海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【一个人的旅行】2012开年大运转(江城,牡丹江雪乡,冰城哈尔滨,呼伦贝尔)全帖完

谁说一个人旅行没有乐趣?带上简单的行李,水、衣服、日记和CD,想走就走。随便一列车,或是江南小城、或是西藏天空、或者不需要方向,都只要一个人就可以,有点洒脱的率性,也有那么点悠然自得,总之只要你能找到其中的乐趣,一个人其实也可以很开心。
2011年的最后一天结束了为期半个月的天津公差 乘坐天津开往乌兰浩特的2261次列车返回白城 在新年的第一天顺利大家 单位也宣布我可以正式休假了,临近春节还有近20天时间于是决定走一趟 一个人 一个相机 一沓车票 一个背包上了北上旅行的列车。

2012年1月6日白城--长春区间乘坐K7304次硬座
2012年1月6日长春--吉林区间乘坐D5045次二等座 当晚与吉林火车迷联盟群主要同志共进晚餐 并游览夜晚江城美景
2012年1月7日与吉林车迷皇家马德里 无限 天空三人共同体验首发天津--吉林 2223次列车空调  
2012年1月7日晚结束吉林市游览观光乘坐吉林客运段2167次硬卧下铺前往牡丹江
2012年1月8日上午到达牡丹江进行牡丹江简单市区游览及拍车 下午乘客车前往雪乡游览
2012年1月10日早晨乘坐哈尔滨铁路局K7106次列车前往哈尔滨市 并与哈尔滨车迷舒马赫 T262共进午餐 拍车
2012年1月11日早晨乘坐哈尔滨铁路局4193次列车前往海拉尔市
2012年1月12日上午进行海拉尔市区观光  下午乘坐1302次列车前往牙克石市拜访ACM77同志共进晚餐 拍车 游览夜晚牙克石
2012年1月13日上午进行牙克石站拍车 下午运转免渡河地区 当晚将乘坐哈尔滨铁路局2082次列车YW上铺返回 结束本次旅行
本次旅行历时8天 运转铁路里程共计3062KM涉及沈阳铁路局白城 长春 吉林 图们车务段 哈尔滨铁路局牡丹江 哈尔滨  齐齐哈尔 海拉尔车务段

1月6日上午9点半到达白城站 白城站候车室和售票大厅进行了小装修
第一候车室基本以上行列车为主
第二候车室候车车次
K7304次列车正点到达安广车站 K7304次图定在安广站会让正点情况下的K7391次 结果当日调度高兴 加之7391晚点 K7304次安广站提前开车 K7391次在两家车站会让K7304次
列车正点到达大安北车站 停靠一站台  对面C车被待报废
白城工务段的作业车
白城工务段的作业车
大安北车站二站台
白城机务段大安北封存车间
封存的机车包括SS1  DF4BK DF4BH DF5 还有前进 上游 人民等蒸汽机车

通让线下行让湖路方向

列车运行正点到达农安车站
车站助理值班员同志
呵呵,风景不错:lol
原名龙湾站,站址在吉林农安县农安镇,邮政编码130200。建于1934年。离长春站64公里,离白城站269公里
隶属  农安站隶属沈阳铁路局长春车务段管辖。
车站等级  农安站现为三等站。
客运  办理旅客乘降;行李、包裹托运。
货运  办理整车、零担、集装箱货物发到。

回复 #13 炎黄子孙 的帖子

谢谢捧场:lol
K7304次水牌
出库-白城-K7313-乌兰浩特-K7304-长春-K7303-白城-入库
列车正点到达长春市长白路临时车站 当日本务机车 吉林机务段DF4D-0025号担当
不愧是运转强人 ,呵呵 ~~ 赞一个 ~~
K7304次下车客流