海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上局合段

哈尔滨-合肥T244东北境内能否多停几站?

不支持延长到杭州,安徽的客流足够喂饱它了!
四平人民表示需要T244
原帖由 我爱T60 于 2012-2-23 19:44 发表
四平人民表示需要T244

我也希望T244四平办客,哪怕只有无座票:(

回复 #19 864606066 的帖子

有下车的旅客啊:)
最好开通一列沈阳到合肥的K分下流

回复 #23 zhanglei655 的帖子

T242正常限售天津以远,旺季限售唐山以远,T244限售天津以远,旺季限售蚌埠,甚至出现过只限售合肥一站的情况。从那些站停是根本办不了多少客的,只是浪费时间。而且244与238、122追踪,后面还跟着Z62,增加停站整不好会很麻烦的。
反对加停站。244的点就是和238在一起方便排图
原帖由 上局合段 于 2012-2-24 09:08 发表

我也希望T244四平办客,哪怕只有无座票:(

我也希望!!
238开行九分钟之后244就开车。。紧跟着走啊。出差去合肥的时候,是夏天七月份。检票进站就是人满为患啊。到了卧铺之后。根本就没有空铺。人太多了。让我想起了184的那种场面
强烈支持T244 T312 T310全列卧铺
T242正常限售天津以远,旺季限售唐山以远,T244限售天津以远,旺季限售蚌埠,甚至出现过只限售合肥一站的情况。从那些站停是根本办不了多少客的,只是浪费时间。而且244与238、122追踪,后面还跟着Z62,增加停站整不好会很麻烦的。
原帖由 上局合段 于 2012-2-22 13:43 发表

杭州到东北车太多了,杭州-齐齐哈尔、宁波东-长春、温州-哈尔滨、温州-沈阳北
上局从来就没有想过把T242延长到杭州,春运延长特例,如果当真你就错了:lol

车是多,1341/2三个省会一个不过,剩下三趟车停城站的时间就是个悲剧,时间不错的停萧山;
杭州往返东北根本就没有一个稍微让人舒服点儿的选择。
停多了嫌慢,停少了嫌不照顾——无欲则刚!