海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

[法老作品]跨越八千里,一览和谐风采;纵贯两大洲,共襄南车盛事。车迷有约,与你有约

来到车尾看看。
跟380A的头型还是有区别的呢。
还在直播呢,再顶法老一下!
最后大家在500车前合影留念。
这也是本次活动的高潮。

随后大家回到了会议室,参加活动的车迷、网友、记者朋友,同南车集团领导人、技术负责人进行了深入、坦诚、热烈的交流。
双方从设计谈到技术,从发展谈到进步,从挫折谈到教训,从经验谈到愿景。交流一直在非常热烈的气氛中进行。大家踊跃发言提问,分享自己在中国铁路现代化发展中的故事、心得和体验。大家从交流中深刻感受到了铁路跨越式发展给国家带来的积极变化。感受到了一家负责人的央企在这场惊天动地的变革中写下的不朽的篇章。感受到了每一个普通人对于铁路现代化发展的兴奋和喜悦。诚然铁路的发展有挫折、有失败、有问题、有缺陷,还被太多的人误解着,但是从这次活动和交流中,大家却坚定了对中国高速铁路,对中国铁路现代化发展的信心。只要我们正视现实,正视自己;只要我们对铁路现代化发展保持热烈的情绪和冷静的头脑;只要我们还有信念,我们一定能看到中国高速铁路重新自由驰骋的那一天!我们一定能看到中国铁路现代化发展铸就不朽传奇的那一天!
活动接近尾声了。但我的心久久不能平静。中国铁路,就如同这尊雕塑一样,它会弯,但不会折;它会歪,但不会倒!而且,它终将急速转动起来,带领我们,走向更美好的明天!
----全贴完,谢谢欣赏----
拜读完全贴,大赞之

回复 #166 法拉利之神 的帖子

其实更加期待这个运转贴
2012年02月11日  G196次      青岛---济南(胶济客专、CRH380BL)
原帖由 滕州铁路集团 于 2012-3-2 22:26 发表
其实更加期待这个运转贴
2012年02月11日  G196次      青岛---济南(胶济客专、CRH380BL)

我这几天没时间了。改日发。:)
顶法老的大作:handshake
棒!收藏!
帖子中内容学习了,也被作者的这种热情所感染,执著追求的一个人。