海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方长城

“车迷有约走进南车”活动录播——南京车迷的四方行

直到抵达青岛之前,我都一直是“窗外欣赏”。列车到达济南上了胶济,速度就一直在200以下上不来,要是再提高50达到250就好了。
16:10,G231提前4分钟抵达青岛,并且换G236立折。
立折也要擦车体,赞上客一下!
由于大部队的G193要18:05才能抵达,我决定青岛站内迎候他们。在此之前先“考察”一下青岛站。
青岛站和我们的南京西一样,是一座尽头式车站,10道10台。令我吃惊的是,站内完全没有机走线,我以为本务机要想回段,就要先等站调把车底拖走,后来从青岛车迷口中得知,没这么矫情!本务机直接把车底推出去!
继续端着相机大摇大摆的在青岛站内晃荡~~~~
嗯?发现了青岛的交通车。
4B牵引4节25B
小号HXD3C进站中,配属沈沈
支持南京车迷。顶东方长城
好东西啊,期待太久!
接下来,我继续端着相机在站内晃荡。如此不低调的行为就是没法在站台迎接G193了。转战了好几个站台,都会遇到客运员惨无人道的驱赶,终于,他们成功的把我赶出了站。当我站在西出站口瑟瑟的等待大部队的时候,G193上传来消息,大部队会在站内临时添加一个小活动,因此要推迟出站,而此时在西出口的我,心已经碎了……:Q
2年后能再回海子来看帖发帖~很高兴~
ps. 就是等更新有点着急~迫不及待:lol
在出站口,正好遇到四方股份接站的老师们,简单的聊了几句,并表示感谢。没过多久,终于看到了大部队。在出站口,我把“南车徐”当成了“海子罗”,哈哈,老罗别怪我啊~
之后,四方的两辆厂车(考斯特和苏州海格,可是我觉得应该用25T:lol )将我们接去宾馆,晚餐也安排好了,非常丰盛的一顿。之后车迷们自由组合,在青岛城内迅速扩散……
下面,四方股份之旅就要开始了!!
当四方股份的厂车拉着我们进入厂大门的时候,激动的心情一下子燃到了顶点。

回复 #32 东方长城 的帖子

这张标准。刚刚的
期待楼主照片:) :)
这是四方股份那栋楼?我也记不清了。不过看到彩色大屏上的欢迎辞,由衷的感谢在我的心中腾起!这只是南车四方接待我们这群火车迷所注意到的众多细节中的一小点,由此可以看出,南车四方在用真心来接待我们!
稍后的生产区参观,我们需要戴上这样的安全帽!
乘坐电梯上5楼,正对电梯的就是这列大比例的CRH2C模型!严重喜欢的有木有!想抱走的有木有!怎么都抱不走的有木有!
另外一边是CRH380AL的大比例模型,一样想抱走!一样抱不走!

“车迷有约走进南车”活动正式开始!