海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我是铁托

大家好,我是铁托。

尽管我很不喜欢这个称呼,但是无奈被某些大佬们冠以这个称谓。所以严格说,我们是“被铁托”的。

中国铁路事业一日千里向前发展,但是存在的问题也很多,解决起来绝非一日之功,铁托们为铁路的成绩呐喊助威,也为铁路的问题痛心疾首,大家关心铁路,希望他越来越强大,越来越健康。

在此,建立一个小家园,希望能够肯定中国铁路成就,正视铁路问题的朋友在一起多多交流,抛弃偏见,摒弃固执,成为真正的车迷,真正的朋友。

铁托同志群欢迎您的加入:

有些人的确是没事找C型
铁黑们为铁路鞭策,批评,只有发现问题,才有机会纠正错误。
围观楼主被铁黑围攻。
有人 自称铁黑
有人 自称铁托

分列是迟早的事情了
原帖由 六啊六啊六 于 2010-2-4 11:19 发表
有些人的确是没事找C型

彼此彼此,对象不同而已,有人抽我,也有人抽你。
呵呵,没有铁黑,何来铁托?同理:没有铁托,何来铁黑?

偏听则暗,兼听则明。。。。。。正如前面的朋友所言:正是有了铁黑们的鞭策,铁路才能发现问题,才能长足进步。:lol
原帖由 苍岩 于 2010-2-4 11:32 发表

彼此彼此,对象不同而已,有人抽我,也有人抽你。

没看见呢?是你么?再说我没那么没事找事.
原帖由 清风亭 于 2010-2-4 11:32 发表
呵呵,没有铁黑,何来铁托?同理:没有铁托,何来铁黑?

偏听则暗,兼听则明。。。。。。正如前面的朋友所言:正是有了铁黑们的鞭策,铁路才能发现问题,才能长足进步。:lol

清风大哥有所误会,我所谓的铁托,绝不等于吹鼓手,我们也要发现问题,但是更要解决问题,用理性的思考来为中国铁路探索出路,而不是一味的挑毛拣刺,谩骂攻击,甚至是打着“民粹”旗号泄愤或者搞个人攻击。

找到问题并解决问题和光找问题不解决问题是有区别的:)
原帖由 六啊六啊六 于 2010-2-4 11:34 发表

没看见呢?是你么?再说我没那么没事找事.

你也没少被抽过,在巴蜀一代您也算是名人了,现在只是归隐,不再多过问世事而已。
原帖由 苍岩 于 2010-2-4 11:38 发表

你也没少被抽过,在巴蜀一代您也算是名人了,现在只是归隐,不再多过问世事而已。

为您的智商和视力表示深深的遗憾.西南区我发的多是比较正常的话题,只是来到新闻版块,承蒙阁下等人士厚爱,给了我多次和您等对镇的阵的机会,不胜感激

欢迎您来到巴蜀一代抽我
给吹鼓手当人墙是一种什么境界?
原帖由 苍岩 于 2010-2-4 11:37 发表

清风大哥有所误会,我所谓的铁托,绝不等于吹鼓手,我们也要发现问题,但是更要解决问题,用理性的思考来为中国铁路探索出路,而不是一味的挑毛拣刺,谩骂攻击,甚至是打着“民粹”旗号泄愤或者搞个人攻击 ...

苍岩兄正解。。。。。吹鼓手和攻击谩骂均不属理智的铁托铁黑一族,我们需要的是理性的分析和批评。

就我个人而言,我应该属于四分铁托,六分铁黑。。。。。。无他,皆因我能看到,能知道,能听到太多的路内阴暗面,所以我铁黑的系数多稍许。:lol
本人是前苏维埃社会主义共和国联盟的主席约瑟夫.斯大林
斯大林的意思是“由钢铁铸成的”,就跟铁路一样
而人民铁路又离不开人民,就像离不开钢铁一样
我还以为是南斯拉夫那个木乃伊呢  嘿嘿路过
原帖由 六啊六啊六 于 2010-2-4 11:42 发表

为您的智商和视力表示深深的遗憾.西南区我发的多是比较正常的话题,只是来到新闻版块,承蒙阁下等人士厚爱,给了我多次和您等对镇的阵的机会,不胜感激

欢迎您来到巴蜀一代抽我

哈哈,都是老相识了,过去的旧账没必要翻,川渝之争您出力不少,四川朋友没少和您打交道,如果在这里,我们或许可以说说,至于巴蜀,那里的朋友会给您一个交代的。
原帖由 六啊六啊六 于 2010-2-4 11:42 发表

欢迎您来到巴蜀一代抽我

再说了,咱们在428、512之后已经过过几招了,老兄那张嘴还是不赖的,你可能忘了我,我可是还记得您大名鼎鼎的六哥的:lol
原帖由 小船 于 2010-2-4 11:43 发表
给吹鼓手当人墙是一种什么境界?

没人自觉自愿的去当人墙,而是被别人歪曲成人墙,既然不当不行,就只有当了,就是这种境界:)
原帖由 苍岩 于 2010-2-4 12:20 发表

哈哈,都是老相识了,过去的旧账没必要翻,川渝之争您出力不少,四川朋友没少和您打交道,如果在这里,我们或许可以说说,至于巴蜀,那里的朋友会给您一个交代的。

得了吧,不要拿什么川渝之争的事情来往我头上套.我家族的分布情况,难道还会搞出川渝之争?我随时重庆南充成都三地之间跑,以您的智商,来教教我,怎么在"川渝之争出力不少"?我记得我是很反感城坛的.到底您是记忆出问题还是眼睛出问题还是其他哪出问题了???

在巴蜀,我偶尔发发帖子,不管运转非运转,有人要问路问事,我所知道的也就顺便说说.您大可以让"那里的朋友给一个交代",我很期待也很怕怕.来的时候提前说说,不然门口的叔叔不让你进来.

您老可真会扣帽子,去翻旧帐吧.我的记忆一般还是不太差,不然也不敢端现在这碗饭
还有,你所谓巴蜀那边的朋友,无论是人在这边或是土生土长的本地土著,在这个坛子里,只是最开始和极少数朋友有过争论,到后来我都尽量不去再争论什么了.这点印象我还是有的,去年年底就350的问题和一个"老乡"扯过几次,还得罪其他朋友了?

我不偏袒川渝任何一个地方,那是基本原则,不管哪边挑出事情,说过了,我基本都出来说几句.

这些是基本的事实,你醒醒再来喷吧,不然,会很没趣的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 12:23