海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这次的YW25K貌似又是错版

:Q

这次的YW25K 好像又错版了 门把手的位置不对   继承了双层的问题  本来还想买节 这下完了:lol:Q

完了...

这怎么老错啊...
原帖由 sunyiling 于 2010-2-3 21:09 发表
完了...

这怎么老错啊...

难道是BWC为不同的车号开了不同的模具?
百万城讲究大体 不追求细节。无所谓。你买就付款 不买就看看。哈哈 通常惯例
希望能够和同号真车对比下
原帖由 桂林铁路局 于 2010-2-3 21:18 发表
百万城讲究大体 不追求细节。无所谓。你买就付款 不买就看看。哈哈 通常惯例

耽误您生意了不好意思 借用您图片了更不好意思  不过我说的是事实
原帖由 仙剑奇侠 于 2010-2-3 21:19 发表
希望能够和同号真车对比下

我发的就是BWC出的一个号 要是BWC就用一个模具 那就只能先说这个号肯定是错版了
真车也有这个位置的门把手的,这里借用下BWC论坛里车迷的照片,向原作者表示感谢!
原帖由 pp_1978 于 2010-2-3 21:23 发表
真车也有这个位置的门把手的,这里借用下BWC论坛里车迷的照片,向原作者表示感谢!

是 就是要看BWC出的那几个车号的车所对应的真车是怎么样的 才能说是不是错版了   希望有这几个号真车图片的车迷发一下
这次的25K好看~
这种车真车不会每辆都一样吧,涂装一样不代表样子就必须一样啊!
就像世界上没有两个同样的鸡蛋,甚至在中铁上找不到两台相同的DF4B:lol :lol :lol
对了,售价是关键!
原帖由 中铁快车2 于 2010-2-3 21:28 发表
这次的25K好看~
这种车真车不会每辆都一样吧,涂装一样不代表样子就必须一样啊!
就像世界上没有两个同样的鸡蛋,甚至在中铁上找不到两台相同的DF4B:lol :lol :lol
对了,售价是关键!

哈哈 价格还是那样阿  喜欢就买  期待你再旧化一个客车

我想应该是不同的厂造出的25K门不一样

说实话我觉得这有点吹毛求疵了
1、要是BWC给每个号都单独开模的话,那成本……
2、说不定这车厢哪天厂修一下门就给改成一样的了
严格的说,楼主的看法不错,实物是什么样模型就该是什么样,至少有一样的实物照片,无论之前之后还有没有变化。
     不过,话说回来,因很小的细节单独开模具,估计只能做一两个号了……因此现阶段,还是先将就将就吧。:)
不同的厂造的车不完全一样,25K的转向架我见过的就有两种,楼主要多看看再说话,不要随意下结论
模型就是模型啊~!大家不要太计较啦~!自己喜欢就好啊~!反正我是这么认为的~!:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 vamp421 于 2010-2-3 21:46 发表
不同的厂造的车不完全一样,25K的转向架我见过的就有两种,楼主要多看看再说话,不要随意下结论

大哥 我没下结论阿 再者说了 我可是把真车发上去了好不好   现在讨论的是BWC的车和与其对应真车是不是一样 我发的是BWC出的车号 您发的是BAIDU里随便找的不是BWC出的 我强烈建议您应该先看看再说话

原帖由 jackdjy 于 2010-2-3 21:31 发表
说实话我觉得这有点吹毛求疵了
1、要是BWC给每个号都单独开模的话,那成本……
2、说不定这车厢哪天厂修一下门就给改成一样的了

您的意思是随便乱做? 那怎么还有那么多人在骂张盛呢?不解了
原帖由 fwufo2000 于 2010-2-3 22:08 发表
模型就是模型啊~!大家不要太计较啦~!自己喜欢就好啊~!反正我是这么认为的~!:lol :lol :lol :lol :lol

上次出的新版双层就是门把手位置不对 说是没改模  这次25K新开的模具 就赶紧看了一下 又这样 闹心阿
头像被屏蔽
:L  百万城的车头转向架高 车皮会不会也高?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 08:29