海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

白皮vs绿皮。。。25T让路!!!

K28次于2010年2月3日在中兴站待避K7315次,K7315次19:37通过中兴车站1道…

总在傍晚十分到达丹东,习惯性静止着坐在车厢里看着猪头和在我旁边呼啸而过。没想到今天在沈丹线上出现如此一幕。

可惜没被我逮到,被正在K7315上的丹东铁丝儿同学拿下

受之委托特发此贴。:lol
可能是K28接近中兴站的时候,K7315已经从长虹站出来跑了一段时间了,所以K28不得不待避.

话说为什么不让K7315提前在长虹待避呢,难道是怕待避时间太长了?

以前的4302就在下马塘站待避40分钟的.

单线就是好呀,有很多有趣的事可以发生

K7474    5号晚上要被绿皮“踩踏”
国列居然。。。。阿门。。

上次沈阳下雨而全部晚点的时候,貌似动车给Z2,Z16让路了吧。
终于和谐了:lol:lol:lol:lol:lol
头像被屏蔽
原帖由 丹东车迷 于 2010-2-3 20:32 发表
K28次于2010年2月3日在中兴站待避K7315次,K7315次19:37通过中兴车站1道…

总在傍晚十分到达丹东,习惯性静止着坐在车厢里看着猪头和在我旁边呼啸而过。没想到今天在沈丹线上出现如此一幕。

可惜没被我逮 ...

谢谢啦:lol

亲眼看到那一幕很激动,K28静静地停在中兴站,K7315疾驰而过……

正常K28次19:32通过中兴,K7315次待避,没想带啊没想到……
会让跟列车等级无必然联系
会让不是待避
怎么我每次坐K7315次回家,都要在长虹站停上很长一段时间待毙猪头牵引的K28次呢?啥时候俺也能赶上这么一次踩踏猪头的机会呢?
学到:会让和待毙,被动和主动?哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 09:03