海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求问在杭州站是否可以异地买D107岳阳-》杭州南的票?

这样买票是提前11天吗?那我要买20号的D107 岳阳-》杭州南的话,该几号几点钟去排呢?我觉得这车票还挺紧张的,不好买,要提前做准备。。。

谢谢各位啦。
原帖由 shinyboy 于 2010-2-3 17:09 发表
这样买票是提前11天吗?那我要买20号的D107 岳阳-》杭州南的话,该几号几点钟去排呢?我觉得这车票还挺紧张的,不好买,要提前做准备。。。

谢谢各位啦。

提前20天上午8:00去买
昨天在南京站试了,D207和D107都打不出广铁集团的异地票,估计是实名制的缘故。
头像被屏蔽
:victory: :victory:
:lol :lol
原帖由 K47 于 2010-2-3 17:47 发表
昨天在南京站试了,D207和D107都打不出广铁集团的异地票,估计是实名制的缘故。

这么悲剧的啊,可是我试了普通车的学生返程票可以卖啊,前面有人说提前20天,异地跨局有这么长的?

回复 #4 长三角铁路迷 的帖子

动车的肯定可以买~~~~本身就是全路售票的~~~~

回复 #3 K47 的帖子

预售期是20天不一定20天放票~~~~这类跨局的异地动车基本上就可以看12306了~~~~12306上有票就是有票~~~~没票就是没票~~~~
原帖由 56769732 于 2010-2-3 18:04 发表
预售期是20天不一定20天放票~~~~这类跨局的异地动车基本上就可以看12306了~~~~12306上有票就是有票~~~~没票就是没票~~~~

这个放票没个准的真是麻烦,我还想第一时间去抢张票呢,现在只知道岳阳站自己说是这个车提前10天放票,理不是意味着杭州站也跟岳阳站一样提前10天?
我前天和昨天都去试了20号的D107,无论是株洲(广铁)还是萍乡(南局),都显示出错,卖不了。于是,只能出了一张D96的(同样是南局的这车就放票了),准备到时候16号到了长沙再买D207,这样可以套跑一回,赫赫,据说D207不是很难买。
我在想是不是因为实名制的问题,非实名制地区不联网卖票?倒不是预售期的问题。不知哪位在上局买到了广铁的实名制车票?(学返除外)
囧,看起来确实不靠谱啊,只能隔三岔五去问问,TDB真无敌。。。

今天刚把学生证快递回岳阳,结果家里人从票房里打听消息说岳阳站上午刚开完会,一定要持身份证原件才卖票,这不是鼓励人造假证么,不然怎么买返程。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 00:50