海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

给石家庄一个路局地位,还石家庄一个华北的第二大枢纽。

石家庄是一个铁路拉来的城市,今天的石家庄正飞速发展,但铁路由于不是路局所在地并且离首都太近地位变得日趋低下。
如果给石家庄一个路局地位,石家庄的铁路一定会重新崛起,成为华北第二大铁路枢纽。
你在一个假设(而且有帝都一天,假设就不成立)上去证明一个问题,叫什么?
有完没完了?关闭了一个你又发一个

回复 #3 襄渝双轨梦 的帖子

那是因为他想进小黑屋:lol

回复 #3 襄渝双轨梦 的帖子

唉,他们的事情我们就别掺和了,省的招一身事。

人家爱当第几当第几,走把,看足球去,显然认识你以后我比较爱看球
石家庄是全宇宙第一你才高兴!!!
原帖由 洛阳龙门 于 2010-2-3 16:51 发表
唉,他们的事情我们就别掺和了,省的招一身事。

人家爱当第几当第几,走把,看足球去,显然认识你以后我比较爱看球

我不认识你啊?:L

回复 #7 襄渝双轨梦 的帖子

你不认识我,我认识你还不中么?

你看不起我,我看起你不行么?

我们俩就不要在这里斗嘴了行不行?他们已经让别人看笑话了,难道咱俩还的让人看笑话了?

既然你不认识我的话,那以后你的帖子我不顶,我的帖子也不劳您大驾了。

好心好意劝你,还弄个不认识我,真晕死。:L :L :L
原帖由 洛阳龙门 于 2010-2-3 16:55 发表
你不认识我,我认识你还不中么?

你看不起我,我看起你不行么?

我们俩就不要在这里斗嘴了行不行?他们已经让别人看笑话了,难道咱俩还的让人看笑话了?

既然你不认识我的话,那以后你的帖子我不顶,我 ...

没见过,肯定不认识,我说错了?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 05:38