海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

进京车晚点问题

1462 1478 T66 还有T104 T110到北京一般都晚点多少啊?
打算春节去北京。
京沪2T由于到京已经11点半了,有些浪费旅游时间,镇江的1478到京时间8点多比较好,可以多玩一些地方,神车1462到京时间10点还可以,且便宜。就是不晓得是否会准时。
不坐动车,坐一晚上太累,动卧太贵

难道1462坐一晚上不累?:L
头像被屏蔽
对的,1462坐肯定更累……
带鱼点好,实在不行就带鱼吧,价格很飞差不多,点好多了
旅游么11点到问题也不大,看我们杭州T32下午才到京……不过有猪
正点就不知道了,可以查啊。
我比较喜欢京局塞拉1478,哈哈!
1462有硬卧的,今天查还有硬卧7张
听同事说动车坐一晚也累的,赶紧得找个地方把自己捋平了,反正是300块,有的躺下肯定比坐着好
担心买了1478,结果大晚点,搞得还不如坐t110

回复 #6 crh5crh5 的帖子

1462的YW是宿营车~~~~1462好像比T110更加浪费旅游时间。。。。。。~~~~
原帖由 56769732 于 2010-2-3 18:02 发表
1462的YW是宿营车~~~~1462好像比T110更加浪费旅游时间。。。。。。~~~~

是宿营车啊?今天下午打95105105能查到2月13号7张卧铺,宿营车的床也出售吗?是否条件不好?没坐过。
1462图定10点到,似乎比T110早1小时多,早点出发倒无所谓的
比较看中1478,8点到,比较喜欢这个点,坐过的达人指导下晚点否?
1478不错 :lol :lol :lol
原帖由 105049 于 2010-2-3 18:53 发表
1478不错 :lol :lol :lol

1478到北京一般晚点吗?
我本打算神车1461回宁的
现在发现临客L741硬卧代做更和谐~~~:lol :victory:
LZ可以考虑30和74啊,有YW,点还行,又不贵
原帖由 开着蜗牛上高速 于 2010-2-3 20:43 发表
LZ可以考虑30和74啊,有YW,点还行,又不贵

xiexie,我看下
扬州到北京的Z30次还是挺好的,就决定去扬州坐Z30啦 281的价格也不贵,无锡坐汽车到扬州的钱移动充值还给报销,省了。
就是不知扬州汽车西站到火车站远不远
Z30次中途不停,应该不会晚点吧
104和110基本准点,66会稍晚,另两个甚至可能早到。
去蚌埠坐Z74靠谱
原帖由 Lucretia 于 2010-2-3 23:17 发表
去蚌埠坐Z74靠谱

对的,我可以坐无锡-宜昌的1512到蚌埠,50分钟换乘不知道是否来得及,1512到蚌埠应该不会晚50分钟吧
最佳选择难道不是神车蚌埠换猪么?
Z74的话,无锡到合肥换乘,可选择的车多

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 05:38