海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这个不是我的车

:lol 这:lol 个:lol 真:lol 的:lol 不:lol 是:lol 我:lol 的:lol 车:lol ,:victory: 是:victory:三 :victory:叉 :victory:集 :victory:团 :victory:的 :victory:车 :victory:
前天陪他去买的啦!今天来我这里玩!陪他去买车路上看到一辆紫顶半密封的车:lol 问是何物?曰:兵役馆派出来的。。。。。。

为了好看我给他的L18装了小轮缘车轮,是我的车轮。。。。

我在这里说明了,这个车是XXX铁路局买的车,不是我的车。谁想没事挑起事端的那是你自己找衰。谢谢合作!
杨羽模型的吧,那的车很不错
你终于不玩花盆了.
原帖由 沉默特工 于 2010-2-3 11:41 发表
杨羽模型的吧,那的车很不错

叶死!确实是他的!态度很好!车子也很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 国局部段 于 2010-2-3 11:41 发表
你终于不玩花盆了.

又有玩花盆冲动了:lol :lol :lol 因为玩火时候花盆很爽的:lol :lol :lol 可惜花盆里被我老妈埋了3条死鱼后还要丢掉了~~~~:lol :lol :lol
对本帖不发表任何评论:lol
原帖由 太原北机务段 于 2010-2-3 11:56 发表
对本帖不发表任何评论:lol

太北我告诉你啊,你应该节约水资源
黄XX现在在我这里你知道他怎么说你么~~~~~
他说
太北退群还算他有自知之明
.....C64是红色的....漆成黑色了..
C64的最后一个车梯又掉了:Q :Q :Q 调车仔怎么调车啊:'( :'( 已经给BEC发出邮件
不错,很漂亮,顶了!

回复 #7 中铁快车2 的帖子

该说的我刚才已经在QQ上说了······看来你也理解:handshake :)
原帖由 太原北机务段 于 2010-2-3 14:15 发表
该说的我刚才已经在QQ上说了······看来你也理解:handshake :)

误会!误会!:handshake
不过你的疑心有点重~~~说真的我也很怀疑车迷,只是没怀疑黄黄
开国大老了 恭喜!
原帖由 NooN 于 2010-2-3 18:59 发表
开国大老了 恭喜!

:funk:说 :funk:真 :funk: 的 :funk: 我:funk: 还:funk: 不:funk: 知:funk: 道:funk:
:L 我:L 不:L 知:L 道:L 开:L 国:L 大:L 老:L 有:L 什:L 么:L 么:L 不:L 同:L
帮忙了,谢谢啊:lol :lol :lol :lol
原帖由 中铁快车2 于 2010-2-3 19:40 发表

:funk:说 :funk:真 :funk: 的 :funk: 我:funk: 还:funk: 不:funk: 知:funk: 道:funk:
:L 我:L 不:L 知:L 道:L 开:L 国:L 大:L 老:L 有:L 什:L 么:L 么:L 不:L 同:L

再发几个帖子  还能再升级呢:lol
原帖由 中铁快车2 于 2010-2-3 19:40 发表

最多是心理上的满足
以前我疯狂发图赚积分,不过现在倒也觉得无所谓了。毕竟都是其次的······
原帖由 太原北机务段 于 2010-2-3 20:55 发表

最多是心理上的满足
以前我疯狂发图赚积分,不过现在倒也觉得无所谓了。毕竟都是其次的······

积分~在这里没什么用
别的论坛是积分越多,级别越高,发帖附件限制大,可以下载很多东西
这里就什么了,几乎没用~~~~~~~~~~~~~~~~
貌似进了私人论坛!
原帖由 NooN 于 2010-2-3 20:22 发表

再发几个帖子  还能再升级呢:lol

升不了了,再升下去骨灰都快没了:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 18:53