海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于北京住宿

请问北京站附近住宿情况,因本人11号到北京,12号才能走,故寻求一个住宿地点
离北京站比较近,便宜安全就可,环境要求不高
谁有好的建议请指点,谢谢
我也求一个住宿地点,不过不要求离北京站近,尽量便宜一点,交通方便,谢谢
北京站附近的宾馆都相对要贵。其实你可以考虑稍微远点的地铁口附近的宾。可以省不少钱。比如同样是如家同一标准的房间,三环和四环的价钱能差7、80元。

北京站附近应该有如家和汉庭吧!或者青年旅馆!
我好向往北京的四合院宾馆
原帖由 中国新民歌 于 2010-2-3 10:54 发表
我好向往北京的四合院宾馆

四合院宾馆住着未必舒服吧?友谊宾馆那个大院子真不错。
崇文门路口西、东交民巷有几家国营的,是地下室,两个人60-80元。
我在北京一般住海淀那边,五道口一带。大学多,旅馆就会便宜。12月份去的时候50块一晚。虽说离北京站稍远点,但就在地铁站旁边,交通还是很方便的。
头像被屏蔽
7天也可以!挺实惠!设施也可以!
大栅栏那里n多家发廊,只有几家有理发工具,楼主住那里要选好旅馆,看好东西。

要是能报销,就住北京饭店,景观没的说。
住地铁沿线吧,实际是很方便的。
北京站附近没有价格太低的宾馆,劲松附近有些小宾馆还不算太贵,离北京站还不算太远
感谢上面车迷的解答。方庄附近的住宿贵吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 16:15