海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

L88的车底

刚用电话订到了L88,11号从广州东的重庆北的卧铺。想请问各位达人,这车是哪个局开的,什么车底啊,路上会不会被踩?
LK想不被踩,除非太阳......
一跑采着路边鲜花走,到达重庆北时,一路鲜花都惨遭蹂躏!
这车是绿皮吧。LZ摆正心态,既然是临客嘛。好在还是卧铺哦,慢慢摇就是了噻
LK就是杯具,LZ一路慢慢摇吧!
出门在外要随遇而安,心态淡定。
反正卧铺,怕啥!
绿皮临客,怎么可能不被
踩?不过不算太慢,才29小时,比有些图定还快些
如果和去年一样的话,L88的卧铺是宿营车剩的几个铺,如果是那样的话,就有点闹了,毕竟列车员要交接班,但从另一面来看的话,一个车只有20个铺,  你都买到了:victory: ,这个车点比去年好多了,车是重庆这边开的,乘务员是重庆供电段和重庆机务段或重庆工务段去支援的非正规军:lol ,这个车有时会一停就1--------2个小时,但一般会正点到重庆,今年正点率应该要好点,早上6点过重庆北发出去的车较少,更容易进重庆北了
华铁在线上说是10节硬座+6节硬卧???
这车速度很和谐嘛,广渝速度最快的临客,楼主就不要期望不被踩了,L本来就是踩的命运,何况还有那么好几百公里的单线。。。
在渝怀线上广铁的k被成局k踩...嘿嘿

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-16 14:28