海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

春运期间,北京站始发D车可以无票上车补票吗????

下周 正好是春运高峰, 我别的车次到北京站 站内中转D** , (从出站通道上去?) 没买到D**的票  (9点开售10分钟全卖没了 kao), 这种紧张车次 在北京站可以中转无票上车么? :Q :Q :Q
一般情况下只要能进站台就没事了 动车可以车补
可以的吧,好像没有动车不允许车补的规定吧
你上车了,车开了,他还能把你轰下来吗,只要上了车、交了钱,就好办了
这车似乎很火 票都买不到了 而且是春运, 没座不上让咋办?
你要去哪?
北京站现在南下的动车好像已经绝迹了
只要能进站台就行吧,动车上车时也不检票,车开了也不能把人扔下来
沈阳北方向?
哈尔滨?
原帖由 zmtian 于 2010-2-3 09:54 发表
沈阳北方向?
哈尔滨?

是的   :Q

原帖由 caolei666666 于 2010-2-3 09:46 发表
你要去哪?
北京站现在南下的动车好像已经绝迹了

北上..
..---------------------------
Message from webpage
---------------------------
您的帖子长度不符合要求。
当前长度: 2 字节
系统限制: 8 到 50000 字节
OK   

只要行李不多,买张站台票进去吧,知道是几台直接上车。但是有时候动车也检票的。就是在车门处查票
原帖由 走走走走 于 2010-2-3 10:12 发表
D25 不是很火么? 有点担心中..

只要上了车,绝对能到家。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 20:32