海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年2月2日 大连火车站售票盛况

本人2月2日下午2:20到大连火车站排队,打算买11日K7351大连到赤峰的硬卧或硬座

2:30刚到火车站时的场景

3:30时的场景,此时厅内已开始售票,外面的队伍基本原地未动

4:00时的场景,还没进售票大厅。。(4:30左右,室外排队两小时后终于进了大厅的门。。)

5:00的场景。。大厅内人更多,唯一的安慰是比外面要暖和的多。。:L

售票大厅里滚动显示剩余票数,在排到窗口前K7351所有票种都已经归零了,只剩站票。。悲剧。:'(

6点十几分的时候终于排到售票窗口,最终买了K7362沈阳到赤峰的硬座 和 11日大连到沈阳的辽半。。唉。。坐回去吧,再怎么也要回家过年啊。

下面是用手机拍的两段视频,有兴趣的话可以看看。
http://www.tudou.com/programs/view/1HCm3zSBmBU/

http://www.tudou.com/programs/view/QqLi1nLkuqw/
在外面排队时,看到时不时就有人带着满意的微笑拎着小板凳从售票厅走出来,我突然有种想法,老子明年坐轮椅去排票!:victory:
原帖由 ldoom 于 2010-2-3 00:23 发表
在外面排队时,看到时不时就有人带着满意的微笑拎着小板凳从售票厅走出来,我突然有种想法,老子明年坐轮椅去排票!:victory:

这些人中间有没有一夜风流的?
哎我去!大连站这么火爆啊!据说沈阳站也差不多…春运太邪恶了!
这是怎么了?
我今天还打算去买票呢,K7359的,原计划下午2点到的,看来现在计划得全部改变了!
再请问这个车限售吗?
突然想到了那年在天津临时站排队买票回家的情境。早上4点排队等9点放票,结果4点的是后前面就几十号人了,大部分是牛牛……
原帖由 wangshui 于 2010-2-3 09:15 发表
这是怎么了?
我今天还打算去买票呢,K7359的,原计划下午2点到的,看来现在计划得全部改变了!
再请问这个车限售吗?

抱歉,不太了解,这个车比我那趟要好些, 早点去排队会买到的
原帖由 铁路流氓 于 2010-2-3 08:21 发表

这些人中间有没有一夜风流的?

呵呵,这个不知道,估计排在前边的肯定是半夜就来排队了。
不会是真的吧,我都不想去大连了,要命了,我要去金州买票。:Q
朋友们,在市区的可以去周水子,沙河口去买。至少人不至于站在外面.
去年年前 那队排的 也很壮观
可以去丹东站买。。丹东站从来没排出来过。。。
17:00左右,热门车次的票肯定会被放空! 如果碰运气何必去大连站买……
据说 沙河口和南关岭人也超多,好多人都是搬着凳子去排队购票…… 代售点5点放票如果运气好或许可以打出硬座……
原帖由 davidlee8135 于 2010-2-3 14:08 发表
朋友们,在市区的可以去周水子,沙河口去买。至少人不至于站在外面.

呵呵~~~如果真的是这样 我何必去大连站呢!!!!好票是不会出现在 这几个小站的
原帖由 wangshui 于 2010-2-3 09:15 发表
这是怎么了?
再请问这个车限售吗?

铁岭以远
瓦房店以近套用

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 05:14