海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议撤消车站售票处,全部车票转由代售点销售

目前,车站售票处可销售车票,但弊端也显露出来:"黄牛"太多,人员流动复杂,铁路部门的管养成本过高等.为了维护铁路运输秩序,减少车站附近的犯罪率,在一定程度上打击"黄牛",减少乘客在旺季的排队等候时间,减少乘客因购票而产生的交通成本,亦可减少碳排放,促进可持续发展,本人建议,撤消车站售票处,全部车票转由代售点销售,并让部分代售点实行24小时售票.大家认为如何?
头像被屏蔽
楼主生在南京真是可惜了
原帖由 D3017 于 2010-2-2 21:56 发表
楼主生在南京真是可惜了

你的签名真有意思
:lol :lol :lol :lol :lol
允许价格自由浮动就行了,管它谁卖。
:victory: :victory: :victory: 我让你扔
呵呵 rubbish
:L :L :L :L :L :L :L
人才!膜拜一下:lol
南昌好像这么干过,估计效果不好,而且被网友批成是为了赚5块钱手续费
代售点赚就赚个手续费嘛,票钱他是要如数上缴TDB的,其余的钱完成指标后全部独吞。:lol :lol :lol LZ是在帮代售点的人做生意
馊主意,这个太不可靠了,车站还混什么呀
不好,要人家在车站下来转车,要买票,还得找个代售点吗?人生地不熟,上哪找去?
原帖由 jxcheng 于 2010-2-3 09:35 发表
不好,要人家在车站下来转车,要买票,还得找个代售点吗?人生地不熟,上哪找去?

那你下来车是怎么找到售票处的?
那样的话黄牛直接去开代售点去了,你就更买不到票了。还能有这种想法。
原帖由 caolei666666 于 2010-2-3 11:21 发表
那样的话黄牛直接去开代售点去了,你就更买不到票了。还能有这种想法。

人家有钱还有买不到的东西?:lol
代售点更难控制黄牛:L
我看比售票处好控制!
原帖由 新曙光 于 2010-2-2 21:45 发表
目前,车站售票处可销售车票,但弊端也显露出来:"黄牛"太多,人员流动复杂,铁路部门的管养成本过高等.为了维护铁路运输秩序,减少车站附近的犯罪率,在一定程度上打击"黄牛",减少乘客在旺季的排队等候时间,减少乘客因 ...

如果铁道部直接开除楼主这种黑白,肯定能降低成本。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 14:21