海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VLuo

只为那片海,我心中的那片海——成都-青岛-烟台-大连-吉林陆海空联运

这车两头套,估计稍微晚点一会就没时间整备,吉林这头套舒兰,大连这头套旅顺,自从七家子大库over了,这车的整备就归大连了。

全列22,只有软卧是RW24,德国进口的就是德国进口的,破点也比缩水版的25G强。

卧具上的logo,还是沈局吉段时代,那个熟悉的吉客小雪人,估计是从这车还是空调的年代开始,就用这个了。

很好奇电话问到没。然后很喜欢楼主,因为发现楼主也是个吃客!哈哈。我也是。还有这个吉客小雪人当年花了很大的周折....很是很创意。没想到大连依然还保留着呢。希望大连年后换回空调之后依然保留这个CI
我和狐狸好奇的一样,这种事好像有本能的兴趣啊,哈哈。
原帖由 雪山飞狐 于 2010-2-3 20:51 发表
很好奇电话问到没。然后很喜欢楼主,因为发现楼主也是个吃客!哈哈。我也是。还有这个吉客小雪人当年花了很大的周折....很是很创意。没想到大连依然还保留着呢。希望大连年后换回空调之后依然保留这个CI

K7392的卧具上也有。虽然沈阳客运公司Over了,吉林客运段Over了,但吉林创造的一切都被继承者所沿用
RW24内部
过道

我喜欢这个烟灰盒,24上原装的马桶形烟灰缸

木头边的桌子也有点意思,比较有质感,都磨光了,少说也有20年了吧

青岛站除了钟楼,都是为了北京奥运会重新修建的!
想起07年的山东东北行~怀念!!
原帖由 VLuo 于 2010-2-3 11:42 发表
这个是棒棰岛,我接下来要坐的那艘船跟这个差不多,都是意大利荷兰之类的国家淘汰掉的,被买来翻新,但进口的毕竟是进口的,还算不错。

棒棰岛和海洋岛是荷兰造的,葫芦岛和普陀岛是在国内造的。
原帖由 VLuo 于 2010-2-2 21:38 发表
很久没发贴了,快一年,东北版上多了不少新面孔,好多熟悉的面孔也已不再出现。也许,现在已经没有几个人还记得我和我以前的帖子了,连我自己都找不着它们沉到哪儿去了……显然,如今的东北版,也算物是人非了吧 ...

恒丰银行吧,好单位,呵呵~
欢迎楼主来烟台工作:lol
楼主的文笔不错,后生可畏啊,将来一定能找到理想的工作。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 00:08