海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿圭罗

【岁末巨献】青岛高密两地车迷运转二(青岛主场)(有动检捧场)

关闭 [复制链接]
等待转线的汉青DW大灯亮了:lol
这四张是春哥拍的我代发:loveliness:
DW转线的全过程:lol
天逐渐黑了~受电弓与接触网之间的火花越来越明显:loveliness:
晚上春哥请客又去FB了一把:loveliness:
那个饭店的饭菜还真不孬的说:victory: 好吃好吃:loveliness:
之后我和百年胶济踏上了回家的路途:)
谢谢青岛车迷们的接待:lol

T26上看见1111车底被7E推了出去

T26上看见1111车底被7E推了出去
发车了~客流算是和谐:loveliness:
驶离岛城~即将回家:loveliness:
我的图片就这些:loveliness:
就让我们在T26新水牌前的合影当做我帖子的结束吧:loveliness:
小和谐因为有事回家了~这是唯一的一点遗憾:(
再次感谢大家的热情周到的招待:handshake :victory:
T26新水牌字体好小哦

回复 #226 高密站 的帖子

同志们晒黑了:lol
原帖由 高密站 于 2010-2-3 09:25 发表
晚点28分出高密站~但是海之情毫不含糊!贴着限速跑到娄山:lol 最后开始龟速溜车:loveliness: 早点到达青岛:victory:

济段7E很正点!
原帖由 庄户人 于 2010-2-4 09:57 发表
同志们晒黑了:lol

:lol :lol :lol
:lol :lol 顶一个:lol :lol
下次再来哈~!:lol
头像被屏蔽
美好的运转。。。喜欢青岛这个城市:victory: