海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

!!!!!!!!!Z179/82 和Z181/80在2月5日开行吗?怎么开?!!!!!!!!!!!!!!!!

RT

我想拍

没拍过ZT和DF11G呢。

开行时间不明,应该就是Z81/2套跑!白天开行,时刻表本版置顶贴有!
我的意思是这车“隔日开行”,怎么个“隔”法?2月5日有Z179/82 或181/80吗?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
WO 再顶!!!!
据说北京局正在观察T225,K681,Z79这几个车的客流。 但就目前来看 Z79/80双向都装不满,而且,大连站提前数天可买到K683的硬卧……
开Z181/2几率渺茫。

回复 #6 DF4D-3101 的帖子

三个京连车在北京客流也不火爆,681提前几天也很容易出卧铺
看年后吧,年后是个老大难问题
这2天先买都能买着票
这车本来说只在年前开行的。但是前一阵据说进京临客有变,这车就一直没消息了。大连这边的媒体公布的临客方案好像也一直没提这车,估计年前是肯定开不成了,否则早就公布、开始卖票了。年后开行可能性更小了。

MS从去年的ZT开行和T227改编组以后,大连的进京车就没那么难买了,个别时候当天随买随走都不夸张
算了吧,自己去12306查查,今天Z79还有350多张票呢。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 22:15