海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【大余出品】2010春运淮南看车随记贴!

此贴只发文字,用于记录本人今年春运期间看车拍车坐车的一些见闻和感受。

图片贴请看:【大余出品必属精品】2010春运淮南看车

我的沙发  出租  1000快一天  晚上看看图

淮南站,今年有了小改造,主站房上的广告全部拆除了,不知为何?莫非是上级不允许?
淮南站的售票窗口由原来的6个窗口加两个临时窗口,改造为15个窗口,其中原售票厅内6六个窗口预售全国各站,在售票厅东侧新增加了9个窗口,7号窗口为问询窗口不售票,8号窗口为退票改签窗口,9、10号窗口售当日票,10-15好窗口预售全国各站。
淮南站广场临时候车大棚今日已搭建完毕。
:lol :lol :lol :lol 个人建议:lol :lol   大家去改签窗口看看:lol :lol   今天去改签 是一个美女姐姐:lol :lol
今日看车淮南站临客正晚点情况,基本上沪宁一线晚点半小时至一小时左右。
其他线路,临客基本不晚点,或者晚点很少。
原帖由 w0554123 于 2010-2-2 17:12 发表
:lol :lol :lol :lol 个人建议:lol :lol   大家去改签窗口看看:lol :lol   今天去改签 是一个美女姐姐:lol :lol

你认识?
抢硬卧……      
临客机务方面,DF4D、DF4DK、DF4B、DF4BK、ND5都有,可谓五毒俱全了~

回复 #6 dayu 的帖子

你去看看就知道了:lol :lol
票务方面,有同时准备年初一到上海去,据他说是找的车站里的人在售票机上打票,初六的从上海回淮南的票能打出来,而初一的票打不出来,我听了感觉比较诡异,二十多天后的票能买到?还是人家忽悠他啊!

回复 #9 w0554123 的帖子

改签的美女姐姐不会是你吧:L
明天L104去阜阳看电1B和电3B。。。本想坐南局车跨越淮南的,那车有点晚,L300的票都卖完了,只有L104
哪里有大于,哪里有美女
好图 好图:lol :lol :lol
跟那女的 不是很熟 但是:lol :lol
来看精品余图。。
感谢等经理,我126到了磁卡票~11号8372居然没有无座……哎 买了162
原帖由 傻得孤独 于 2010-2-2 21:06 发表
感谢等经理,我126到了磁卡票~11号8372居然没有无座……哎 买了162

恭喜:lol
有啥好喜的 我打2036  售票员打了 可是系统假死后报告无票…
怎么会出现这样的情况~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 11:14