海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

好黑啊!

我刚才3点就打入电话预订从苏州到西安的车票,结果提示所有车票都已经卖完了。真是不可思议啊!看来铁路内部肯定有人把票都提前搞没了。。。真黑!!
头像被屏蔽
:Q :Q :Q :Q :Q 哎
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
回家要趁早啊!!

回复 #6 那夜、莪累了。 的帖子

6楼是正解~电话订票只是辅助~而且黄牛几十个电话还有抢拨器等着你呢~
我还是那句话,信tdb不如信春哥,曾哥也可以。
:lol :lol :lol :lol  3天后  跟朋友混 淮南--苏州的临客:lol :lol :lol

回复 #9 w0554123 的帖子

:lol :lol :lol :lol 美女乘车总是可以免费~嫉妒~
前几天有网友发帖,电话订到了Z92无锡~西安软卧:victory:

回复 #10 56769732 的帖子

:lol :lol :lol :lol 他是无聊 喊我去陪他聊天的
前几天的票是好订,11,12这2天真是难啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 12:07