海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: postele

“临客空车门”[管理员编辑:冷静发言]

这种事情很简单啊~,用官场的规则和农民工的习性想一想就知道了

我跟农民工接触过,现在农民工一票难求如果有票他们是一定要回去的而一定不在乎“请不到假”的,另不要把农民工看得那么弱智,分不清楚0:00归哪一天的毕竟是极少数,毕竟现在基本都是初中以上文化程度(即使年长者对如此春节回家大事想必也有周围人相告),不可能一千多个都不知道。

其中缘由,怕是实名制后规则变了,农民工不知道操作规则了不敢把身份证直接给黄牛吧~ , 我问了很多个人,所有人给我的答复是:“今年肯定没有黄牛,因为今年要凭身份证买,黄牛怎么买嘛?你不可能把身份证给他”  ,由此出现了销售环节脱节,哈哈~~~~   

今天才看过一篇报纸评论,“xxxxxx,水有多深……”
原帖由 cncqbb 于 2010-2-3 00:13 发表
这种事情很简单啊~,用官场的规则和农民工的习性想一想就知道了

我跟农民工接触过,现在农民工一票难求如果有票他们是一定要回去的而一定不在乎“请不到假”的,另不要把农民工看得那么弱智,分不清楚0:00归 ...

这个不是智商问题,很多人都容易犯这个错误
你今天晚上吃的什么?你可以回答我吗?
还有一种情况:就是现在外出打工的农民工很多都是黑户。身份证一般是假证。如在我管辖的项目工地,60%的农民工都是持假身份证干活的。工地最需要的是人,这些我们甲方还不是睁只眼闭只眼就过去了
其实我觉得能够开临客已经都算不错了,没必要什么都针对铁路部门。要是这车的票都没卖出去只能说是宣传不够,要是卖完了没人坐车,那就应该在乘客(买票人)身上找原因。我不相信真有黄牛有那么大本事能把这车90%的票都预先买起,即使真是那样亏的还不是黄牛。
天哪,基本常识问题拿出来讨论?!就算是0:01,那也是指31日的啦!卖票大妈没错啊!就是坐飞机那也是一样的啊,除非是老板的私人专机,那也得申请航线,让空管安排时间和空间啊!
旅客自己规划行程出问题怎么能怪铁路呢?
头像被屏蔽
深圳——武昌有5趟列车,票真的难买吗??
原帖由 postele 于 2010-2-2 16:34 发表

欢迎理性探讨,没必要骂人

我不会和你对骂,我不是泼妇,我知道我如果嘴够贱和你一样,那样你就会把我拉到和你一个层次,然后用丰富的经验战胜我

您这段话都极具挑衅性的了:(
分不清0点和12点,我只能说这是一个杯具。
原帖由 postele 于 2010-2-2 23:18 发表

面对如此强大统一的口水讨伐
一句“客流不足”来得简单,什么都解释完了。置之不理甚至更好……

这件事情即便把订票名单全部公布证明没有暗箱操作,又有什么用?谁来承担责任?找谁?网民?还不至于这么 ...

在春运的时候,,TDB说一句,,客流不足的话,,我想砸他的就不是砖头了,,

至于偏见这一说法,,我同意,,

在中国,,对政府部门的行为总会存在偏见,,

就像坛子里管"警察"称为"黑猫"一样,,

这里需要讨论的东西太多,,

仅希望这些"偏见",,能成为社会发展的动力吧,,
个人也认为分不清早晨和下午确实是个悲剧。
而且如果不加开临时列车,在那等待买票的人骂的不是你就是了。
管他那么多,有运力,在春运期间就多开点。让大家回家,才是句实在话。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 02:34