海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

坐了这么多年火车,下周终于要第一次坐卧铺了,心情好激动啊

以前是穷学生,只好坐硬座,20多个小时回家,现在工作了,终于舍得买硬卧了,尽管比起软卧和飞机来说要差得多,但毕竟进步了嘛~~昨天买到了回家的卧铺票,小小激动一下~~
大伙唠这么热乎,我这RW19T的位置得编辑一下了。

第一次做硬卧2224,实习唐山回沈阳。老师的待遇是YW,我们的待遇是YZ。我跟几个同学跟老师说自己补差价睡回YW。
跟老师喝到熄灯,一直在过道坐到3点才睡。兴奋的不得了。

第一次RW就是1172啦。从太原到沟帮子。包厢里一个人没有。那个爽啊!没睡够。。。

呵呵祝贺楼主,上图啊...
恭喜LZ啊。问一下LZ买的哪趟车呀?
原帖由 丹东车迷 于 2010-2-2 12:27 发表
呵呵 同感,我第一次做卧铺的时候兴奋了半宿没睡着觉。。。

我第一次坐卧铺是2005年 沈阳北-齐齐哈尔
一夜没睡~~~~~~~~~····
原帖由 沈阳的老于 于 2010-2-2 13:33 发表

我第一次坐卧铺是2005年 沈阳北-齐齐哈尔
一夜没睡~~~~~~~~~····

哈哈,看来车迷就是不一样啊,我第一次坐卧铺是06年五一时候的Z30,也是一夜没睡。:lol
原帖由 火车要开了 于 2010-2-2 13:35 发表

哈哈,看来车迷就是不一样啊,我第一次坐卧铺是06年五一时候的Z30,也是一夜没睡。:lol

在后来就把卧铺当家了
一共就几件事:吃、喝、抽、睡、拍
我第一次坐卧铺的时候,也是格外激动。
我第一次卧铺是1999年大庆——大连吧,睡的也不好,因为要去大学报到,比较兴奋
没什么感觉,第一次去北京,第一次卧铺,第一次出国,都是一次完成的。出国,也没感觉有什么。:(

哦,对了,第一次去天安门,第一次看到小学课本上的:毛委员。第一次去全聚德。
第一次卧铺是2223,基本没睡觉,就研究铺位了
第一次软卧T60,基本没睁眼睛,临下车才发现床比硬卧的宽一些:lol
第一次坐WP倒是睡着了,呵呵。:lol

回复 #4 火车要开了 的帖子

大连到南京的T131
恭喜楼主 上图:lol:lol:lol:lol:lol
美好的第一次,K54,沈阳家去北京公司上班,报道。2003年7月。
第一次卧铺是98年,去大连的时候。。。。也是一晚没睡。。。。

当时才9岁啊,都想不起来了
第一次卧铺    哈尔滨去南京的K58
不要太激动啊,WP也就能睡一会。~~~~~~~~~
期待LZ的图片报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我起点太高了,第一次坐火车就是软卧。而且是京港车前身48次。(和现在的T48没关系啊)
直接结果就是,直到去年坐了武广动车组,才又一次有激动兴奋的感觉。:Q :lol
我第一次坐卧铺是公出,就六个小时,上车同事就开始打呼噜,等我刚入睡,换票了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 23:21