海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦凤汽笛

前宝鸡机务段游记

关闭 [复制链接]
老朋友转一圈又回来了:lol 过去的时候发现车身一块牌子注明郑北大修,窗户估计是那时改造的
灯泡线,如果去看地图就能发现,此线路从南到北兜了一大圈

在这段路上有如下发现:
1.某SS4G+SS7E牵引青岛——西宁K173通过陇海下行大弯道,高度怀疑7E半路机破了。
2.SS7D 0001牵引上海——成都K697通过陇海下行大弯道。

走在金陵东路上,随便一回头又发现了宝鸡站的调机拉着车底出来了
显然西沪车底,K8152
前面拍过的0175电猴出来准备干活了……
迟到的探访终于落幕……
前宝鸡机务段:迷恋哥吧!哥就是个神话……

谢谢观看!
宝鸡站调机貌似是蓝色的DF7……换了?:lol
看一整篇帖子送一张图!28号1210次到西安站时,隔窗拍六站台的G2004次,CRH2 089C。后来听某书记说,某强人当天在该车上,后悔没有闯上车去找他聊聊高速动车组……:lol 当天西安站出站地道封闭半边,到站的旅客把半边挤满了,而另外半边一水儿的工作人员和LD……
原帖由 z515960 于 2010-2-2 15:05 发表
宝鸡站调机貌似是蓝色的DF7……换了?:lol

:L 这个真没注意
:lol 我看到我自己了,我昨天在金陵桥拍视频呢

回复 #90 宝鸡宝桥 的帖子

呵呵、好眼力啊~~有时间咱们宝鸡车迷一起出动:lol
顶楼主
好图
秦北车间在新办公楼一楼,整个一楼都是秦北(调车)运用车间,整合了~
原帖由 gs00516 于 2010-2-2 16:32 发表
秦北车间在新办公楼一楼,整个一楼都是秦北(调车)运用车间,整合了~

您出现一下真不容易啊,还说这两谈给你打电话呢,程某人说过两天要来呢。不知道你在山上还是山下。
这问题我早上都给他说了,娃可能又忘了~:lol
原帖由 宝鸡宝桥 于 2010-2-2 15:23 发表

哇,这个真难得:lol
原帖由 宝鸡宝桥 于 2010-2-2 15:23 发表

这么巧。没说哥俩碰个头,然后合个影。
原帖由 秦凤汽笛 于 2010-2-2 10:37 发表
左韶四,右电猴,侧后立个整备楼!

前方拍,后边照,仔细一看火车头!
原帖由 秦凤汽笛 于 2010-2-2 14:02 发表
宝鸡救援列车全列……

从楼上的楼上再到楼上,再到本楼,从公寓、救援列车队部、新机宝鸡车间、机车整备楼身旁飘过,来到了东面。一路承受了N多人的异样眼光,但真正让我郁闷的是在拍这张照片不久前 ...

:lol 上次我和Steyr1491 同学去拍蒸汽,居然被当做外国人,真是杯具得很啊!活了快30年被人当做外国人~~:Q
原帖由 liulei110 于 2010-2-2 20:47 发表

这么巧。没说哥俩碰个头,然后合个影。

:L 我俩一个河东一个河西,大冬天游过去么?
原帖由 和时间赛跑 于 2010-2-2 23:58 发表

:lol 上次我和Steyr1491 同学去拍蒸汽,居然被当做外国人,真是杯具得很啊!活了快30年被人当做外国人~~:Q

估计拍车的确是外国人多,我们倒成了少数派了:lol