海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2月1日沈阳北站买票情况通报

2月1日上午10点左右从单位出发,到北站也不过10:40吧,到那一看,队伍不算太长但是也不短,十几个吧,我就挑了最短的一个站了,这也为后来迟迟没排到我埋下的苦果,看着短实际真不是这样啊,一定得透过现象看到本质啊,后悔马列主义没学好!我估计着大约12点左右我后面又站了20+人了吧。
    前面开始是一小女生,买节后到上海的D,再前面乍一看象一对夫妻,11点左右出去了好长时间,大约12点回来了,完了,这一回来不要紧,电话一个接一个,然后又来一大哥,这大哥比较猛,打电话不知道从哪找来一批妇女给他排队,我看到那大哥兜里有一本,上面写着“客户”需求,到最后我们前面插了10个人,最开始象一对夫妻的男的到另外一队开辟战场了。我确认了插在大家里面排队的有好多好多“”!大约1点左右2楼就不让进来排,就圈在那开始排了。
    3:01开始卖票啊,队伍一直没走,好长时间才有一点点挪动,然后前面几个牛还趁值班民警不注意,还循环排队。大约3:40左右到我了吧,我说要到T244卧铺,他说没有,有硬座,还给我来一句这车哈尔滨都不够卖的,我说这车沈阳有预留,我说要看屏幕,不给看,我估计应该是有,NND,压着不卖,我看不能墨迹,赶紧再排队吧!
    于是我又来到另外一队排啊,这一排不要紧,这售票的速度真慢啊,别的队走3人我们走1个,等快进栅栏时我前面的大哥前面又插进来一个,NND,从他们简短的交谈中得知,又是一““,最后排到时说要卧铺,只有上铺,拿下,必须的,再等估计啥也没了。大约在5点之前走出了售票大厅!!!我总结这哥们,是去哪基本都给满足了,所以卖票速度慢!

最后对上北站买票的朋友一建议:首先一定得站对队呀,这个真的非常重要,然后买票时实在买不到千万别墨迹时间了,赶紧再排吧,试试,也许幸运就会降临!另外是否可以打投诉电话,说是否可以让售票员屏幕同时也冲大家,让大家也有知情权!!!

PS:今天(2.2)早上大早上6点多出门,天还未大亮,在拐弯处没注意把一小狗踢了,后来那狗使劲瞅我,幸好狗主人没看见把狗叫走了,小狗,我不是有意的,要是怎么的了,饶恕我吧!!!

呵呵 看你买票那么辛苦 那只小狗会原谅你的
那狗狗保证老茫然了,哈哈!寻思:干嘛踢我呀……回到正题,我今晚要去买到瓦房店的票!不知道战果能怎么样,辽半硬够呛,辽半软和K7336应该没什么问题吧!09年十一的时候买票…排了三圈…到最后什么玩意也没有了!把我郁闷完了!完事回去和长沙说这事,长沙说我都快赶上黄牛了!排了三圈…不过最后,十一的时候是坐长白山号回家的!实在是爽啊!哈哈

楼主你买的T244到什么地方的啊?

回复 #4 xjfei 的帖子

终点,哈肥,嘿嘿,我觉得这车这几天卖中间站的可能性不大了,查12306软卧(1o号)都就1张了!

我以前买T244他们没刁难我,就说是过路车,我没好意思说虽然人是过路车,但是人家车快,也不贵
T244真是性价比极高的好车的说!其实哪个站都一样,关键时刻一定要站对队啊!
我靠,NND,查下今天的11号售票情况,现在还有票,为什么大家都和我挤一天,早知道就今天去买了。
买张票真不容易啊,过2天我也要去买票了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 19:03