海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求问L295开行时间

相关文件硕士2月17号开行,
可华铁在线和铁道部客服中心从2.1开始都有此车信息;
可余票查询一直为零;有同事打算明天去买此车2.10北京西-衡水;可我不确定到底开行了没有!!!
急问啊.......

L295盛名上的时刻表~~~~

L295盛名上的时刻表~~~~

L295

L295
:L 打错了,是L295
这不就是L295啊~~~~
:Q 我也有时刻表,可就是不确定开行时间,有的文件时2月17号才开,可华铁和铁道部客服都是显示2.2就有;人家明天就买了,还等着我的回信呢....
急死我了....
你是不是文件看错了?节前和节后都有的????
如果你要买2.17号的票现在也买不到~很多地方不卖返程票~~
我只查到2号硬座还有20张票软卧17张
确定开了!今天小师弟排队买了到安庆的卧铺。这车不好买啊。
原帖由 武局襄阳 于 2010-2-1 13:24 发表
相关文件硕士2月17号开行,
可华铁在线和铁道部客服中心从2.1开始都有此车信息;
可余票查询一直为零;有同事打算明天去买此车2.10北京西-衡水;可我不确定到底开行了没有!!!
急问啊.......

10号今天就开售了啊。这车所有票瞬间就没了。所以网上余额0是很正常的。
:lol .....我让他找黄牛试试...
:L 购票失败,找了黄牛也没用...

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 16:14