海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!2582次列车从金华西买到济南能否在上海上车?

今天通过95105105订到一张11号的2582次,该列车始发站为金华西,而我本人在上海,上海站为2582次的过路站,我买的是金华西到济南,请教高手能否在上海上车?
能.exe.rar
当然可以。完全可以。
我不会在上海站进站口被武警拦下吧?

回复 #4 aubrey 的帖子

只要大妈放,武警就不拦
请教,在上海上车卧铺票还能用吗?不会过期作废了.

回复 #6 meod 的帖子

按照规定应该能用

回复 #5 Lucretia 的帖子

那大妈会不会放呢?我是一个学生,她若是不放我就回不了家了。。。

回复 #8 aubrey 的帖子

大妈会放的,态度要好

回复 #9 Lucretia 的帖子

那上海站南广场前面的武警会放吗?
原帖由 aubrey 于 2010-2-1 13:18 发表
那上海站南广场前面的武警会放吗?

大哥,武警看票么?

回复 #11 Lucretia 的帖子

我的意思是南广场进站口不是有铁栏杆通道么,在通道的尽头都会有“武警”(我不知道究竟是管理人员还是武警)要验看车票后才往里放人安检的,虽然看的不是特别仔细。。。

回复 #12 aubrey 的帖子

都是工作人员吧,就算站着武警也只是准备听工作人员的指示抓人的,应该不参与具体查票工作。
只要是懂业务的工作人员,就应该不会拦你。

回复 #13 Lucretia 的帖子

谢谢你!:victory: :)
不放的话,那就先来金华玩玩。金华欢迎你。。

回复 #15 傷別離 的帖子

谢谢。。。:lol 不过我是学生,一直上课上到2月11号。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 20:04