海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁路小亨

【中国高速铁路摄影行1】——武广高速铁路

关闭 [复制链接]

小亨买了飞机拍摄的全似高角度

确实厉害...:lol :lol :lol :lol
顶小亨的美图!:victory: :victory: :victory: LZ在<铁道知识>上的图片我都收藏了!
原帖由 铁路小亨 于 2010-2-3 09:56 发表

我从来都是这样:handshake
用自己的东西干公家的事,只要有意义,没什么不行。
爱摄影,爱铁路,爱生活,不分公与私。
说句俗话,用各种方法,繁荣亟待繁荣的铁路文化,才是终极目标,呵呵

呵呵,你还真拽起来了?那咱也拍几句吧:一个大公无私的人,一个脱离了低级趣味的人,……(不说酸话了,哈哈哈)

回归正题,小亨考虑下发布些桌面大图给你的粉丝们分享一下吧。比如上传一些分卷压缩包之类的,嘿嘿。
什么相机啊?感觉像尼康的。
原帖由 xiayufei 于 2010-2-3 13:20 发表
顶小亨的美图!:victory: :victory: :victory: LZ在<铁道知识>上的图片我都收藏了!

呵呵,感谢支持。希望更多铁路摄影爱好者的美图能够在<铁道知识>上发表,如果有优秀作品,随时欢迎:handshake
难得又有新作,支持一下。
LZ的作品 精美绝伦
向你学习,致敬~
真是又震撼又漂亮!!!
能上天兴洲桥拍车,兄弟有本事
LZ最近没片了啊~~记得甬台温的照片很漂亮