海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1月28号的T8从成都发车竟是二站台四道

在广元换挂了西局新丰镇的韶山七D,旁边的成都到上海临客是双机韶山四,二十九号早九点在京广线窦妪附近被一大白车踩了,耻辱啊
T8在成都站很早就是2站台了吧

回复 #2 灵啸 的帖子

12月底坐了一次T8,在成都站是二站台待遇
反而是到站的成广绿皮受到了一站台待遇-不过让回乡的绿皮乘客们享用下一站台也不错
最后进北京西站的时候倒是一站台待遇:victory: :victory: :victory:
我不做大哥好多年——T8
原帖由 xz239 于 2010-2-1 11:08 发表
反而是到站的成广绿皮受到了一站台待遇-不过让回乡的绿皮乘客们享用下一站台也不错
最后进北京西站的时候倒是一站台待遇:victory: :victory: :victory:

1月26号的T8就是二站台
:L :L
二站台怎么了?被动车跨越怎么了?有什么可唏嘘、可耻辱的?
不解
二站台四道很正常啊
很早很早前就2站台待遇了~那时一站台要给江油车进站……
大惊小怪肋:lol :lol
二站台四道 特8
两张图片
T8
三站台六道
我好像最近两次坐也都是2站台4道,不过坐小红帽的车子可以在站内兜一圈风
原帖由 xz239 于 2010-2-1 11:08 发表

到站的是成江绿皮吧?……
头像被屏蔽
有站台给你停就不错了!
刘部长在厕所和我一起撒尿时,耳语中承诺T8从正月初一起换和谐号动车,型号是CRH2C和CRH5A:lol,不用站台,直接开到LZ家门,实现门对门停靠,目前最后的调试工作已经进入扫尾阶段

7D是西段的,韶四本身就是重联,叫什么双机啊,
LZ还真专业~~~
没啥的,T7在京广,只被踩一次,不错了。
有一次在宝鸡南还踩了青藏宁的车
大惊小怪,T7/8很牛吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 15:12