海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

回家计划,求助!!!

北京工作,家在山西运城。

计划:2月12号D2009(北京西到太原)15:33正点到太原;
         2月12号4639(太原到运城)  16:30正点发车。
问题如下:(1)、北京无法购得4639的票,是否可以不出站直接上4639的车?上车再补票,这样就想知道4639是几站台发车。
               (2)、出站再买票,是否可以买下4639的票,时间上是否来得及。
                    目标有座票,实在不行站票也行,上车是硬道理,
                   谢谢达人们!!!

回复 #1 tjuxxy23 的帖子

在线等。。。希望山西的达人们解答解答
4639七站台发车,车上人不是很多过了介休还能以座代卧我今天刚坐这车回来,最好还是车上补票

回复 #3 hezhiyong321 的帖子

呵呵,谢谢了,关键是,我回的那天是人最多的那天,大年二十九。呵呵,那我就不出站了,直接上车,
D车是一站台吧?这样我可以从一站台到七站台么?
:L :handshake :handshake :handshake
原帖由 tjuxxy23 于 2010-1-31 23:28 发表
呵呵,谢谢了,关键是,我回的那天是人最多的那天,大年二十九。呵呵,那我就不出站了,直接上车,
D车是一站台吧?这样我可以从一站台到七站台么?

从出站地道倒的走,我在石家庄也是,1站台下普通车从出站地道上2站台坐动车。
:) 你到了地道往里面跑就行。没人管。
坐过L7803(现4639),印象中是在七站台发车。

回复 #2 tjuxxy23 的帖子

给楼主提供点信息:
1.我1月3号从太原到榆次,坐的4639,当时是L7803,当天是元旦假期的最后一天,所以客流不小。我当天下午2点58在太原站排队买的票,当时排队的人不多,但我只买到了站票。后来在候车室碰见一个同学,同座一趟车,她中午1点左右买的票,有座,她去运城。那天这车停7站台。

2。昨天下午去服装城买衣服,回来时路过太原站的背面,当时是4点20,4639的旅客正在往站台上走呢,客流不小,我猜肯定又超员了。
现在4639人太多了
呵呵,谢谢大家,就按计划行事!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 21:52