海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

{弱弱提问}问一下担当局列车如何分配票款

1、关于D168,7次,郑州~太原,还有套跑的太原~北京西我局担当的车次。

如何和太原局方面进行票款额分配?

在太原站卖出去的我局担当的北京西车的票款如何上交?如何分配?谁拿大头?
话说这类问题也是我一直很好奇的。  谢楼主帮忙先发了哈~~   :lol
所有票款全部上交部里再分配啊
车补除外
所有票款全部上交部里再分配啊
车补除外

回复 #4 临淄站 的帖子

我知道啊,关键如果不是这个局担当的始发车该如何分配?

另外,谁担当不担当这些车,有那些好处和坏处呢?

回复 #2 zhangjr2009 的帖子

这个问题个人觉的比较深奥。

那个局担当这个车的好处是什么?
票款分配向来是铁道部的机密~

回复 #7 几度东风 的帖子

我的想法是谁担当拿大头,谁不担当拿小头,嘿嘿ie
这个帖子挺有意思的,我也想知道
很早就想知道他们呢是怎么样分赃的了··
等待知情人士回答:lol
原帖由 寂寞的大鱼 于 2010-2-1 02:22 发表
很早就想知道他们呢是怎么样分赃的了··

分赃还能让世人知道???:lol :lol
我一直以为哪个局内卖的票款归哪个局。
我觉得是哪个局的车,票就归哪个局,停靠的站需要向站方交钱
我记得列车员说过一句话,批一躺车下来就是钱啊。

看来谁担当谁挣钱把。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 06:06