海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

都这么多年了,梁平火车站现在能售局内异地票了吗?

年后可以在梁平火车站买达州/重庆到西安的票了吗?
或者电话订了达州/重庆到西安的票后,可以在梁平火车站取票吗?
我也想知道。好郁闷啊!我也是年后要电话订票,不晓得梁平站能取不?梁平论坛有人说他以前在梁平站买过异地票的!过几天就知道了!不行只有到万州!
可以买的              !
原帖由 潮水 于 2010-2-1 00:19 发表
我也想知道。好郁闷啊!我也是年后要电话订票,不晓得梁平站能取不?梁平论坛有人说他以前在梁平站买过异地票的!过几天就知道了!不行只有到万州!

万州可以售异地票啊?以前都是跑达州去排长队买票。。。万州应该没有达州那么挤吧?
原帖由 天津fan 于 2010-2-1 09:44 发表
可以买的              !

以前都不可以,今年可以了啊?!
原帖由 MirrorMask 于 2010-2-2 01:57 发表

万州可以售异地票啊?以前都是跑达州去排长队买票。。。万州应该没有达州那么挤吧?

我觉得万州应该是可以的,万州年后还要实名制,不可能电话取票都不行吧。老兄准备什么时候订票!我是9号订票,订18号的,我们交流哈经验赛!
原帖由 潮水 于 2010-2-2 12:12 发表

我觉得万州应该是可以的,万州年后还要实名制,不可能电话取票都不行吧。老兄准备什么时候订票!我是9号订票,订18号的,我们交流哈经验赛!

那你比我早哦,我估计要2月底才走。。。
原帖由 MirrorMask 于 2010-2-2 15:47 发表

那你比我早哦,我估计要2月底才走。。。

那我先去打探情况!有消息了通知你!QQ330416648

只要电脑联网就应该可以啊!!只要是成局管内联网售票处就可以上局网呀呀
梁平那个小站真让人郁闷啊
楼主,今天专门跑了一趟火车站,梁平站可以取电话订票,可以买异地票!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 17:33