海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【吉林众节哀】长春/沈阳D车没上路网

本信息仅供参考,吉林众可以自行去车站实践。

今天15点05分到达吉林西站,窗口全开,怀着我要选0或者5尾号的心情观察了一下各位大妈和大叔,发现态度还都不错,排队人一般,不是太多。

找了个比较年轻的MM窗口开始排,15点30的时候前面有个老大爷要买牡丹江回吉林的票,没打出来,于是又开始打牡丹江到长春的,还是打不出来,纠结了半天值班主任过来帮忙了。
这时候我看旁边的10号口(人大代表、军人等特殊窗口)没人排队,而且大妈态度很好,不计较你是不是符合那些“特殊人群”。于是拿钱往里递,“19号D22一张。”

大妈的回答出乎我意料:“没票了。”
大妈打了一下,道:“站票。”

大妈又查了一下沈阳的几个动车,从D2到D12全都是只有无座票……

不死心的我去2号问询窗口问18、19号的D22是否有票,问询口的大妈直接告诉我没票。
我又问,大概出票多长时间卖完的,我好决定我明天什么时候来排队。
大妈说,这个我真不知道,不过我3点05查的时候就啥都没有了。

回家查12306,这时候12306显示,在15点37分的时候,19号的D22还有500多张!也就是说,D22归长春站售,连局网都没上!

刚5点多又去了趟西站,结果依然,只能出站票。
往年屡试不爽的方法可能今年有问题,请吉林众提前做好准备。

不是吧,难道要跑到长春买。:Q
最新消息。吉林可以出D24.

我刚去买了D24。早起就早起吧,去江北赶K7368
可怜的孩子,要那么早去江北,似乎跟你家方向相反
原帖由 阳光 于 2010-1-31 21:23 发表
最新消息。吉林可以出D24.

我刚去买了D24。早起就早起吧,去江北赶K7368

那也就是局网了……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 20:38