海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T156高级软卧多少钱

高级软卧
前天查余票 发现T156次全车仅剩一张高级软卧 不知道价格多少 和机票相比呢 泰州到哈尔滨

回复 #2 昆山老妖 的帖子

我有印象  有一次我在徐州买票    前面有一个人要买当天北京的票   售票员还好心得试了很多次  借贵哦就只有T156的高级软卧邮票    不过那个人嫌贵就没有买  我记得是500块以上   从徐州到北京
原帖由 昆山老妖 于 2010-1-31 16:03 发表
前天查余票 发现T156次全车仅剩一张高级软卧 不知道价格多少 和机票相比呢 泰州到哈尔滨

没法比,泰州没有机场,所以无从比较。
泰州——北京842元
泰州——沈阳北1158元
泰州——长春1305元
泰州——哈尔滨1426元
头像被屏蔽
T 156就不是泰州到哈尔滨了啊,泰州是T157

高级软卧其实不合算,我刚才查了下,南京到哈尔滨,13号居然还有特价的550的机票
跟飞机差不多。但是哈尔滨春节期间几乎没有什么折扣。
T156高级软卧没有坐过,软卧倒是尝试过,仅供票价参考
原帖由 上局扬州站 于 2010-1-31 18:26 发表

同飞机有一比

淡季飞机会比这个便宜很多(虹桥、禄口、硕放)
妖婆和小妖,南航一大一小两张机票,2400块

小妖三周岁不到,做高级软卧的话,应该是免票的吧

想来泰州到哈尔滨,一张高级软卧总不至于2400块吧

另外,不知道高级软卧怎么个造型,一间几张床,床宽多少

带个孩子睡,比较挤的
上下铺,另一边有个沙发和卫生间。应该不会挤。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 08:34