海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑西高铁 洛阳龙门站 列车时刻表

好消息,顶起来,看来郑州到洛阳的车票价格还在承受之内
不是说洛阳到郑州58吗,怎么又变成61了,比京津还贵
和前面出的那个试运行时刻表基本一样,只是多了G2013和G2014

竟然还是有跨越洛阳的
郑州到洛阳有点贵
贵,不是一般的贵。铁道部太高估中西部人民的消费水平了。非常失望,几百亿的投资他们几年就想就收回来,让他们做梦去吧。这应该是某些官员拍大腿或拍胸脯决定的吧。根本就没经过论证,哎谁叫人家是垄断经营呢。不考虑实际,我想定价的人一定想我们的收入和他们的差不多。不在乎那几百元,在他们眼里也许就是一包烟,一瓶酒的钱。
贵 你别坐啊 客流慢慢培养嘛
票价是在太喝血了
为啥G2007不停洛阳龙门啊  这样的话 做动车到郑州  中间都要差好久才能上车
D133  11:58   D123  14:46  D125  17:27  D135  17:50(到郑州时间)
只有G2007 中间差时间最短  其他的车都要等上1个小时以上  我一般都直接把联程票都买好 不出站了  这样的话 看来以后直接出站买票再进站  有点麻烦了 嘿嘿
该停郑洛城际了。大家等着看吧??
看到某些人的发言。。做老百姓地真想杀了他
这个真的很准么?整个下午都没有车到洛阳,这不是拱手把机会让给大巴么?洛阳日报的关于铁路的消息,现在已经不敢相信了。期待官方文件~
好消息,顶起来,看来郑州到洛阳的车票价格还在承受之内
感觉郑州到洛阳的高铁没有京津高铁距离长吧,怎么比京津价格还高?而且郑州到洛阳高铁距离应该在120公里以内啊,根据之前报道的二等票价240多到西安来换算,郑州到洛阳最多也才57左右,这个61是怎么算出来的~表示怀疑

回复 #13 ixunlei3 的帖子

没错,这个人就是张,,,,,
郑州--洛阳  61  洛阳--巩义 24    难道郑州---巩义 37  ?  这个。。。不可能吧。。。。
61+184=245,可是郑州到西安240啊????
洛阳--巩义 43公里,

郑州---巩义 77公里,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 18:40