海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 韶山六B型

正式春运第一天 丰台拍车

关闭 [复制链接]
原帖由 韶山六B型 于 2010-1-31 13:38 发表
今天的T13和T14都是京局的9G

顶一个! T13/14固定京局SS9G京广全程
有时候是广铁的 我见过 呵呵 0093和0196 都拉过
原帖由 fcbxavi 于 2010-1-31 13:33 发表
好贴 先留名  DF10 第一次看到哦
楼主也解说下站类三条线分别是哪个干线的正线

以这张图来说吧
从左往右依次是 京山下行 京山上行 京山通往丰台2站台联络线 丰台机务段出入库线 京广/丰沙下行 京广上行 那个车外面还有一条就是丰沙上行
你又当独行侠,把我喊到撒。
你那个惊险的SS9G照的蛮好。。。。
什么时候的Z11回啊 ,回来一定见个面啊,自从在北京见过面都好长时间没见面了 。
原帖由 韶山六B型 于 2010-1-31 14:12 发表
有时候是广铁的 我见过 呵呵 0093和0196 都拉过

我也见过~
原帖由 zpf_86 于 2010-1-31 15:40 发表
你又当独行侠,把我喊到撒。
你那个惊险的SS9G照的蛮好。。。。
什么时候的Z11回啊 ,回来一定见个面啊,自从在北京见过面都好长时间没见面了 。

呵呵 我也不想当独行侠啦 你又不过来陪我
我7号的Z11 回来了联系你沙
再帮我做个水拍吧 还是Z12的 嘿嘿
看完了,拍得不错
丰台火车站还是我小时候的回忆了。。
楼主最近半年产出三个丰台的帖子了吧……
哈哈 是的 不错 那都在铁路在线论坛上 在海子上还是第一次 不过主要是我就在丰台站附近 所以就近水楼台了 呵呵
心潮澎湃呀,不得不再说一次,看见LZ的图我找回了儿时的感觉~

回复 #51 lifan1207 的帖子

呵呵 谢谢支持 如果你愿意可以进我的QQ空间 那里面有更多的丰台照片
原帖由 韶山六B型 于 2010-1-31 22:10 发表
呵呵 谢谢支持 如果你愿意可以进我的QQ空间 那里面有更多的丰台照片

那时候就是335呢~下车在丰台站东边一铁栅栏门,进去就看车~
对对对 就是从那进去 没人管 很方便的 呵呵
北方还是那样湛蓝的天空啊,顶楼主的好图