海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看到个火车站排名的东西,大家给指点指点..

中国最大的火车站排名
中国最大的火车站排名  
1.北京2.郑州3.上海4.广州5.深圳6.武汉7.南京8.徐州9.成都10.沈阳  
11.西安12.重庆13.哈尔滨 14.宝鸡15.商丘16.天津17.东莞18.济南19.杭州20.蚌埠  
21.株州22.洛阳23.长春24.长沙25.乌鲁木齐26.兰州27.青岛28.福州29.苏州30.阜阳  
31.焦作32.柳州33.烟台34.吉林35.齐齐哈尔36.包头37.襄樊38.衡阳39.太原40.合肥  
41.泉州42.扬州43.新乡44.南昌45.安阳46.宁波47.唐山48.绍兴49.呼和浩特50.贵阳  
51.邯郸52.中山53.湛江54.桂林55.昆明56.西宁57.汉中58.开封59.沙市60.湘潭  
61.鹰厦62.九江63.芜湖64.延安65.井冈山66.泰安67.铜陵68.达州69.漳州70.承德  
71.秦皇岛72.遵义73.百色74.嘉峪关75.奎屯76.淮南77.盐城78.天水79.咸阳80.许昌  
81.濮阳82.淄博83.廊坊84.南充85.金华86.梅州87.韶关88.大理89.格尔木90.哈密  
91.漯河92.驻马店93.大同94.丽江95.三亚96.邵阳97.阿克苏98.泰州99.安康

这个估计是很早以前的吧?
西安不是现在全国几大枢纽之一么,怎么才能排到11啊,
宝鸡竟然能排到14呀,

这么犀利

若是以前的,求个现在的排名,

呵呵
楼主,这种东西你居然也信?
西安站居然还没有成都站大?这谁排的
扯吧,都是城市名
怎么没有北京西,沈阳北呢?
既然是以前的哪有武汉站啊?
什么叫“大”?是客流量大还是站房大?胡排嘛。。。
显然胡咧咧。应按照火车站全年日均到发旅客人数排,北京那么多大站,北京、京西前十无疑问,京南很快也要上来
我在某贴吧上看到的,感觉有点意思,所以才发出来.

不过有点我澄清下啊,我只是对于火车是那种最简单的喜欢,我从来没有研究过,也没有研究过和他有关的东西.

就是看到火车就高兴的感觉.

让大家见笑了,
呵呵,太搞笑了,居然盐城扬州之类的还能排到前列去。沪宁线上任何一个小站譬如丹阳昆山之类的都比他们强。里面居然连无锡常州这样绝对排前50的城市都没有。还算排名呀、
这个略微有些扯:lol:lol:lol:lol:lol
路过打酱油去
真扯。。。字数补丁.exe

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 05:44