海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

31日晨北京北站抢票失利

昨天有人在坛子上说8点多到西站还抢到Z19,今天早上我4点多就到了北站,排在队伍的第四位。9点5分轮到我,结果Z19、z53软卧全无。盼早日开通京西动车!

回复 #1 lovejade 的帖子

你是订几号的全无啊?2月9号的全无吗?
是啊,抢的是9号的吗?如果你买8号或更早的那肯定没票,排在第四个,买9号的软卧应该没问题吧
如果是排第四个,都没买到9点的票,那这形势也太夸张了,毕竟是9点才开始放票的。怎么能几分钟就没票了?肯定不对。楼主买的应该不是9号当天的票,要不就是票当时还没放出来。不可能卖那么快。
原帖由 mitsubix 于 2010-1-31 12:01 发表
如果是排第四个,都没买到9点的票,那这形势也太夸张了,毕竟是9点才开始放票的。怎么能几分钟就没票了?肯定不对。楼主买的应该不是9号当天的票,要不就是票当时还没放出来。不可能卖那么快。

确实啊!!!没这么紧张吧
票没放出来~~~
可以赶在9:20左右去抢票,太早估计还没有放出来吧。
很正常吧 黄牛都是15张15张的买(10座5卧) 北京将近2000个售票口 热点车很快就没啊 今晚打算就去南站排Z19 53去
我的确是买9号的票没买到。我前面3个人都是昨晚就去排了,北站地下西售票处

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 18:43