海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

又一关于胶济铁路事故的动画纪实

我觉得这个做的没有我原先发的那个三维动画版的记录真实。
那列25T是什么意思?
半点不真实!LZ脑袋真好用!对428真深刻!!!难不成.........
T195是25T吗?胡咧咧
是25K    ~~   不够挺逼真
楼主其实没恶意,看过他原来做的那个三维演示视频,人气还是很高的。不过这个动画做的就相差太远了,场景假,车也假,也没表现出什么东西来,完全没意思了。。。
下行195尾部车厢出事后几分钟,上行5034才过来,而且195机后几节车厢都没有受到刮碰~
不管怎么,一定不能再出事故了:( :( :(
做的不错,悼念一下不幸逝去的人们
明显的MSTS嘛:lol游戏做成这个样子,不容易,顶了

用MSTS做的视频
太悲剧了··················
T195车底不对啊,怎么成25T了???
对了 以前济局不是有趟25T车么
原帖由 njzhouyu 于 2010-1-31 10:54 发表
对了 以前济局不是有趟25T车么

T77/78
老刘某天来青岛视察,发现京青客流不错,得加车,于是乎,T77诞生了,可是济局没车底,咋办呢,正好西局T43还有备用车底,拿来借接用用!
T195为25K,再说了,T195出轨后5分钟后5034才撞上,并且发生在夜里
是MSTS啊
微软模拟火车
楼主是做3D的?作品我看过,握个手先
不错,不错,用msts演示,意思出来了。就是事故没有那么大。

弱弱的问一句,楼主是不是设置超速脱轨了~~~
是T195出轨撞上了5034,LZ搞错了,不是动画里的5034出轨撞了T195。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 23:24