海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[Rowlandray]郑西开通在望 心情激动难耐以及美好祝愿~

昨天在被窝里得知了郑铁局郑西发布会的消息并会议所公布的全部内容~     一天下来     激动难耐     连书都没看进去……     上网     看手机报     看海子     看都市报道……等等一切消息     一整天     就做这事了~

刚才顶了顶自己最主要的5个有关于郑西的帖子     算是对自己这半年多以来对郑西持续关注的一种纪念~     我因为女朋友的原因而开始关注郑西     现在在我心里     郑西是仅次于她的第二位最爱     并且这种热爱必然会延续下去~     

最后     祝愿我自己能坐上郑西郑州站首发     也祝愿各位坐车的快速到达永不晚点     看车的风景秀丽心旷神怡     拍车的进得限界不遇黑猫     工作的工资大涨事事顺心     居家的菜价下跌快乐如意……     等等吧~ :lol :lol :lol

[怀着仍然激动的心情     睡觉……]
你准备首发全程?
但愿能吧   G往返全程~
祝你好运!!!!!早日买到往返票。到时候别忘了上图,让咱也过过眼瘾啊  呵呵
希望LZ能买上票。
当年石太的首发票据说2hr就被抢购一空:lol

回复 #5 太原北机务段 的帖子

:lol 好像不到2H就干净了,8:00放票,9点10来分就没了。

PS:现在给我出来,咱俩运转公交去。
祝楼主好运啊

回复 #6 riki 的帖子

你丫的不要版聊 !
写作业去了,88······:lol :lol
看过LZ拍的郑西巩义段隧道,佩服勇气!
可惜坐不上首发了,我要2月3号走,结果它6号才运营,期待了很久了,从12月28日,到1月26日,2月1日,2月6日,一次次的令我失望啊
不知能不能买到首发G2001的票,,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 06:38