海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【运转+归家】杭州—桂林—杭州—上海—长春—吉林,火车+飞机联运,多图

1月份是个特殊的日子,鉴于2009重重的不顺利一直困扰着我,新年伊始,决定在回老家之前去桂林转转,洗洗晦气,然后再回家过年。

全部行程:杭州——K859——桂林——CZ3265——杭州——D5672——上海——MU5683——长春——私家车——吉林

图片有点多,但是效果不是很好,各位看官捧个人场就行~:loveliness:

图片发在华东区了,下面已经做好链接了,可以跳着看:

第一部分:杭州——桂林  南宁局K859次列车(上海南——桂林)

第二部分:畅游漓江、印象刘三姐,桂林市区参观,桂林站参观

第三部分:桂林——杭州  南航CZ3265(桂林两江——杭州萧山)

第四部分:杭州——上海 上海局D5672次列车(杭州——上海南)

第五部分:上海——长春 东航MU5683(上海浦东T1——长春龙嘉)
怪不得看着这贴这么眼熟呢。。。
正在华东区看呢:)
谢谢支持!:lol :lol
支持.............
头像被屏蔽
支持一下啊:victory:
我来顶一顶,老宋真有耐心,不过帖子真的蛮好看的!
支持一下,帖子蛮好看的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 18:50