海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午看到6905(京西-长北套跑) ss8-ss4跑

今天下午看到6905(京西-长北套跑)  ss8-ss4跑
大家知道什么意思吗
月山至长治北间单机SS8上不去,用SS4做补机。
当时2163刚换机供25G的时候大家就讨论过新乡长治北间机车运用问题,说到过SS4+SS8这种可能。但是一开始一直用SS7E全程牵引,看来前一段转配济南两台7E之后郑州的7E运用紧张了。
郑州7E  拿去跑上海了
可是 我十二月十四号回来时候 还是美女拉我们的~~
哎 真是美女走啦?明天下午我去观察2163
呵呵,我发这个才看着舒服,清楚
照片12 215.jpg
照片12 217.jpg
照片12 218.jpg
照片12 219.jpg
照片12 220.jpg
呵呵 我手机n81拍的不很清楚  ss4后面是八哥
今天下午我带对象陪我去看火车 在长治  我一看八哥在中间我很吃惊~  没拍好 也是逆光

美女真离开太行山了?
郑局现在的7E确实紧张,我也在上海看到过SS8拉K738
郑局不缺小8啊。。。小8上了西陇海后终于又上了太焦 真勤劳
SS8在后面供电,SS4在前面拉:lol
在郑局,客车也得用两个车头拖?

回复 #10 独孤雨 的帖子

一个7E爬不了太行山~
4716-6905-2163这一机车交路改用SS8了,SS4是在月山上的补机

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 06:43