海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:通过沈阳站的那些车次用的是25K车体

如题,:handshake :handshake :handshake
T122/121,T188/7,T5306/5/4/3,T5302/1部分是,T5320/19,SYZ25K,还有就是K28/7的25T,以及和谐长城号的25DT
至少有T122,这个可是不进北站的
原帖由 炎黄子孙 于 2010-1-29 19:56 发表
至少有T122,这个可是不进北站的

特122进沈阳北站,不停车直接通过而已

回复 #4 raikkonen 的帖子

呵呵,那就更牛了,直接跨越北站呀,还有除了T59/60还没有特快(非z非X)经过北站而跨越的吧,T59更牛,沈阳都跨越了。
T121/2 T129/30 T188/7 T262/1 T5301/2  T5303/4 T5305/6 T5308/7  T5317/8 T5319/20 T5321/2 T5326/5 貌似全了。。
原帖由 炎黄子孙 于 2010-1-29 20:10 发表
呵呵,那就更牛了,直接跨越北站呀,还有除了T59/60还没有特快(非z非X)经过北站而跨越的吧,T59更牛,沈阳都跨越了。

怎么没有?T5320北站就通过啊。2706 2052 K40 ,K39,不停北站的车正经不少呢。
原帖由 炎黄子孙 于 2010-1-29 20:10 发表

T60/59好像是不经过沈阳站……

回复 #8 raikkonen 的帖子

我的意思是59/60跨越的是沈阳这个城市,不单指那个站,这在非z非X的车中还是没有的吧。59/60
原帖由 炎黄子孙 于 2010-1-29 20:33 发表
我的意思是59/60跨越的是沈阳这个城市,不单指那个站,这在非z非X的车中还是没有的吧。59/60

呵呵,以前挺牛的一个车现在也沦落了……特快基本上都沦落了……到了以后上客专之后还不知道怎么样呢
t5308?
原帖由 raikkonen 于 2010-1-29 20:42 发表

呵呵,以前挺牛的一个车现在也沦落了……特快基本上都沦落了……到了以后上客专之后还不知道怎么样呢
估计哈大建成之后也就是标杆车和非常少部分车跨越沈阳南吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 12:46