海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayu

【大余出品】从普铁到高铁,淮南线K10-K15区间小转

关闭 [复制链接]
原帖由 dayu 于 2010-1-29 16:48 发表

你混哪里的,报上名号来~:funk:

我九站经常混的:lol :lol :lol :lol :lol  九站是我的地盘:lol :lol :lol  LZ建议你下次去基地拍摄 电改车辆:lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-29 16:52 发表

我九站经常混的:lol :lol :lol :lol :lol  九站是我的地盘:lol :lol :lol  LZ建议你下次去基地拍摄 电改车辆:lol :lol

对那些车不太敢兴趣~还是要拍活的~~
:lol :lol :lol :lol  貌似昨天下午 我在公园呢:lol :lol  米在九站:lol :lol  要是在的话 就问你要地皮费了:lol :lol
原帖由 dayu 于 2010-1-29 15:33 发表
三道也有绿皮~:lol

阜阳--湛江:lol :lol :lol :lol
支持合蚌高铁,支持淮南东站!
原帖由 w0554123 于 2010-1-29 17:08 发表

阜阳--湛江:lol :lol :lol :lol

这个水牌很诡异,昨天没到跟前去细瞧,遗憾,估计车底今明两天就会被拉走
原帖由 dayu 于 2010-1-29 17:18 发表

这个水牌很诡异,昨天没到跟前去细瞧,遗憾,估计车底今明两天就会被拉走

貌似不会:lol :lol :lol  调度大叔说 要在九站  睡到3号:lol :lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-29 17:21 发表

貌似不会:lol :lol :lol  调度大叔说 要在九站  睡到3号:lol :lol :lol

为节后储备的临客?
原帖由 dayu 于 2010-1-29 16:28 发表
目光转向铁路,K8416双机老虎~

:lol 错觉了,感觉相撞了 ;P ,楼主这张拍的好啊,
原帖由 dayu 于 2010-1-29 17:23 发表

为节后储备的临客?

3道  貌似是节后 4道现在还不知道呢 大叔前天跟我说的:lol :lol :lol :lol
余老师的好图不得不顶啊
前一阵子回家,在未进九龙岗前,远远可以看到工地。
送你一张 淮南东站 三维图:lol :lol :lol :lol
原帖由 dayu 于 2010-1-29 15:32 发表
九龙岗火车站,皖北地区火车起源地之一,一列绿皮停在四道,貌似回到了20年前~

这应该是春运临客的车皮

回复 #54 上局淮阜—无名 的帖子

是的 3道  阜阳--湛江:lol :lol :lol
余老师的图的确是精品:lol :lol :lol
拍的不错啊~!!!!
必须顶于老师。。先顶再看

于老师,比 包大人,靠谱多了、、

老包这个老几,不照器,
19局的进度还是有点慢,不及4局
原帖由 dayu 于 2010-1-29 15:30 发表
好久没暴走了,好久没拍车了,好久没发图片贴了~~太多好久!
昨天终于抽出空上线呼吸呼吸新鲜空气了,主题吗还是要看看合蚌客专建设,尤其是九龙岗特大桥上跨淮南线这段,顺便看看车,呼吸呼吸铁路边空气!
  ...

楼主辛苦了:victory: