海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于列车晚点的问题……

小弟是吉林市人,目前在重庆读大学……刚刚喜欢上火车,对于知识还是不大理解,希望各位高手可以帮助我补习下!
现在有一个问题,就是我25号开学,准备买23号吉林西到北京的T272次列车,整点到达的时间应该是24号上午9点45分
不清楚这趟车容易晚点不?我要赶24号中午12点30分的飞机到重庆……因为我一般都是从重庆做T10或者是K590到北京,然后坐D5或者是D27在沈阳或者是长春倒车回吉林市,希望各位高手帮帮忙,小弟在这里谢谢各位了!

PS:再补充一个,就是现在还有没有A字头的临客了?

现在的列车都图定会晚点的。
A车现在已经绝迹了。
我也是吉林人!
T272还是不太容易晚点的,除非你碰到大雪了。
原帖由 a_wiz1986 于 2010-1-28 15:11 发表
T272还是不太容易晚点的,除非你碰到大雪了。

这个车我几乎年年坐,年年晚。
原帖由 吉局吉段 于 2010-1-28 15:16 发表

这个车我几乎年年坐,年年晚。

天呀,那晚多长时间呀?我会不会赶不上我的飞机呢?
谢谢哥哥!
从时间上来看,个人感觉有点紧!
原帖由 少爷家的小贝勒 于 2010-1-28 15:17 发表

天呀,那晚多长时间呀?我会不会赶不上我的飞机呢?
谢谢哥哥!

哎呀,这个就不好说了,要是赶上大雪,晚三个小时以上吧;没有雪,一般晚十几分钟不算什么。建议你打好提前量。
正点的话也感觉稍有点紧张呢,可以长春Z62或者T60啊
原帖由 jlliji 于 2010-1-28 15:34 发表
正点的话也感觉稍有点紧张呢,可以长春Z62或者T60啊

这样需要大量的MONEY。我家穷啊,只能YZ了。

回复 #8 jlliji 的帖子

太感谢哥哥了,现在还有一个事情困扰我,就是我怕北京堵车……去机场怎么办……纠结呀!闹闹!

回复 #6 Raymander 的帖子

我也是这么觉得哦!……

回复 #7 吉局吉段 的帖子

谢谢哥哥,我的天呀,难道我非要22号到北京不成?……受伤呀!
帮楼主祈祷:lol:lol:lol:lol:lol

回复 #13 LQX375215 的帖子

谢谢,祈祷……老天救救我吧……
不晚点也够紧的。兄弟,你知道北京有多大,机场有多远啊?!想省钱,吃点苦,到长春坐1174那个时候票好买。时间充足。在外求学不容易啊!同是天涯沦落人!

回复 #15 CRH重联 的帖子

是哦,天涯沦落人……没办法呀,每年花销在路费上的钱,其实就已经很多咯!
北京站出站左走,地铁2号线上车,往东直门方向,在东直门下车,然后坐机场快轨。2号线2元,机场快轨30元,前提是你有一卡通,要不你还是别T272了,就算你整点到北京站了,在排队买地铁的票,人太多了。打车都需要排队的,而且有时候出租车少的话,你还得等。
还是要多腾点时间出来周转,,

时间太紧,,容易丢三落四,,很不安全,,

时间充裕,,走走看看瞧瞧,,也就不会感觉太乏味了,,
兄弟别怕!只要272不晚点一个小时的话就肯定来得及!
出站后2号线到东直门倒机场快轨!全程大概50分钟,包括倒车!!!
如果北京站地铁口入口人多的话,就过道去对面的A,B入口进入!没多少人的!最多一个小时到达,我经常赶车赶飞机!相信我!
或者出站后往西走大概500米,道路南侧就是去机场的大巴,16元,15分钟一趟!人满就走!只要不堵的一塌糊涂,一个小时也保到了!
上行很少很少很少晚点的说,而且你这个时间赶趟的很还是国内的航班,我国际航班下午1点40的都不怕啥呢。上周刚这么走,就是你要是买地铁票的话可能时间要长点,有功夫弄个北京的市政一卡通,我用这个会生点时间的。然后地铁转机场快轨。1个小时15分钟肯定到机场了。如果你还是觉得时间不够,可以提前一天做网上值机。总之你的时间是很够用的。放心好了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 17:14