海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【郑西倒计时】,2月6日,郑西高铁开通日期还剩下5天!今日开始售票

郑西客运专线2月6日首发倒计时

还剩余5天

LZ改改签名吧
真开了话 就去。
看来郑西的动静得湮没在茫茫春运流中了。
到时候坐着G字头去洛阳找同学玩去
还没有去过洛阳,不晓得洛阳新站离市区是否遥远啊
十分遥远,出站正前方2KM是市政府,哈哈
LZ别着急改签名,反正很快还得改

回复 #8 lovejade 的帖子

显然很和谐啊。

回复 #6 lc4428 的帖子

我也没去过洛阳啊,虽然普通车便宜但做上去没感觉。

如果时刻表一公布,先体验城际,然后在体验高铁。
什么时候能让咱买票才是正事啊

回复 #5 lc4428 的帖子

都说高铁贵,但我们郑西的票价依然很和谐。

都说高铁贵,但郑洛之间仿佛京津,连驾驶舱的座位我们都能买的起。

回复 #11 独孤雨 的帖子

是啊,武广的话现在就开始售票了,

在不让买票,我兜兜里的银子就没了。

回复 #3 雨辰.Rain 的帖子

你来了朋友。:lol
2月1号基本上没希望了吧。到现在票价也没公布呢。还是期待节前吧
此贴就这样算吧,不让他沉默,一直强顶。人工顶。
既然是一号开通,太好了,我正好一号去郑州办事,太棒了,高铁去洛阳,郑洛城际回郑州,哈哈!

回复 #17 nihaihaomaczb 的帖子

用咱郑州话来说:你还怪会想嘞,你咋嫩得劲了?:lol :lol
真的会开吗?
持续观望中…
说什么前节开通,我怀疑是劳动节。:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 19:55