海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

【运转+归家】杭—桂—杭—沪—春—吉,火车+飞机,已更新K859东站进站视频

关闭 [复制链接]
原帖由 lovemylife 于 2010-1-29 09:55 发表
继续继续!我喜欢看火车&飞机~~~

Me too.:lol
原帖由 songxinlin 于 2010-1-28 15:27 发表
16:42分,K859次停靠全州站,晚点1小时16分

中国的站名有的都很搞笑:泰州?台州?,全州?泉州?

还有兰州,郑州,广州,杭州,徐州.................
原帖由 雁渡寒潭 于 2010-1-29 05:35 发表

哈,您这样的言辞如果到carnoc去估计要被K了……73G就是737-700啊,再怎么说也不能是破破烂烂的吧,和738同样都是new generation的。再说CZ的73G和738的机龄整体上都不老。

要是您来US,估计得吓一跳了, ...

大概一年前搜到的票,AirTrans用B717飞长滩:lol
原帖由 中国国航CA 于 2010-1-29 13:03 发表

还有兰州,郑州,广州,杭州,徐州.................

显然这些读音都不一样
原帖由 中国国航CA 于 2010-1-29 13:03 发表

我的意思是读音都很像,如果售票员不认真的话就买错票了
原帖由 孤独的一修 于 2010-1-29 13:01 发表
冒出来顶一下兄弟的长篇大作:loveliness:

哇,一修哥哥好久不出现了(貌似我也好久不发贴了):loveliness:
原帖由 songxinlin 于 2010-1-27 23:50 发表
K859次杭州东站18:50分发车,晚点1分,杭州南站19:04分通过,诸暨站不停车,19:37分通过,20:08分到达义乌站,停靠3号站台

一直没注意到在哪踩了前面发车的K759次(上海南——衡阳)

对面1站台停靠的 ...

就在 杭南 把759踩了
好吧,我也休息好了,接着来,还有2个部分,加油!!!

14日上午先跑到4S店去做了一下汽车的免费检测,然后又把车停到同学家的地下车库存好,回家大扫除,整理行李,晚7点半准时出发,这已经把等车的时间预留出来了。结果异常顺利,下楼后就有的打,5分钟到城站,哈哈,还是我这个房子好,去城站很方便的。

但是意想不到的事情又发生了,进站安检的时候我竟然被扣了,看机器的老头说我皮箱里有光盘,要我拿出来检查,汗,又得找钥匙开皮箱。其实我那些光盘不过是大宇RPG游戏的光盘,每次回家都要带在身边,老头问我,是不是宗教的?汗……

城站的第五候车室,这时候只有D310次(杭州——北京南)和D5672(杭州——上海南)两趟车在这里候车,接下来的温州南、福州动车都放在其他候车室候车

那个D310次检票预告播报后,目测了下只有不到40个人上车,汗……

后来候车室里等D5672次的人越来越多,但是估计CRH1A重连车充其量也只能坐满一组,毕竟不是周末,看我头一天下午签的D5672,才卖的2车,ZE的第一节……

城站的6号站台,看车迷发图8、9号也修好了,庆祝:victory:

直达车直达车,图定运行1小时22分,似乎不是最快的,D5658、D5678、D5680图定运行1小时18分
头像被屏蔽
原帖由 songxinlin 于 2010-1-29 15:14 发表
直达车直达车,图定运行1小时22分,似乎不是最快的,D5658、D5678、D5680图定运行1小时18分

这么晚还没到酒店,他们难道不会给你打电话催么?
车还没开,翻翻《和谐之旅》看看,有段关于武广的报道,武广通车,现在的郑西通车都是值得庆祝的事情。

但是这篇报道的“措辞”,好了,不评论了,以免被K了
原帖由 weenie 于 2010-1-29 15:16 发表

这么晚还没到酒店,他们难道不会给你打电话催么?

别着急,后面会讲清楚
D5672次沪杭段最快速度,没办法,受既有线限制,等沪杭城际开通就好了,期待期待

顺便说下一路点单吧,草草的记了下,不全

杭州         20:38提前2分发车
艮山门      20:42通
笕桥         20:46通
乔司         20:50通
临平         20:53通
海宁         21:08通
嘉兴         21:20通  时速140
嘉兴东      21:21通
嘉善         21:27通
松江         21:42通
新桥         21:47通
春申         21:49通
莘庄         21:51通
上海南      21:54提前7分终到
D5672次停靠上海南站2号站台,真的是印证我的推论,重连车前组9-16节车厢基本没人,下车的旅客都从西出口出站了。因为我预定的酒店在石龙路,所以从东南出口出站走过去最方便,这一路上除了工作人员只有我一个人,东南出口的帅哥竟然说,你自己把铁门打开出去好了……
有一个转场的动车,没看清楚是2B还是2A,从上南动车库开出来的
人都从西出口走光了,空荡荡的站台,只有我一个人拖着皮箱走,工作人员全都用异样的眼神看着我……:loveliness:
事实证明,从南站出来再到石龙路的酒店还是有点距离的,本来就很晚了大街上没有几个人,还要不断的被拉客的骚扰,到酒店后还被摆了一刀。

经过是这样的,因为我将票进行改签,原来在携程预定的时候预留的是4点以后到店,这样也要通知携程将我到点时间进行更改,接线员说会通知负责的同事帮忙跟进,如果有问题会与我联络,没问题就不联络,到我上火车前都没有电话打过来,我想这就是没问题呗,结果到了酒店发现没我的信息,在已经过期的客人的单子中才把我翻出来的。后来到携程去投诉这件事了,也得到了他们的道歉。

以后如果再这么折腾,宁可预定在离地铁站近的快捷酒店了,这点路一个人走走没啥,提着大皮箱和电脑可就有点困难了。
第五部分:上海——长春 东航MU5683(上海浦东T1——长春龙嘉)

终于到最后一部分了,这个帖子真是长,发的我都没信心了~

第二天一早退房又来到这里,说实话一夜没怎么睡好,房间太差。

大晴天,貌似对飞行有利,哦也~