海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

周边小站太疯狂(关于票)

因最近买票甚是疯狂,故因某人提醒想到去周边小站买票,今天我去了位于旅大线上的一个堡子站,人也不少,我到的时候前边还有10个人,大约等了一个半小时开始售票,由于小站简陋,没有监控装置,只有两个大妈级的人员,这时候,一个大妈当着窗户,一个大妈敲着键盘不知道干什么呢,然后就看到挡着窗口的大妈的手不停的在吐票机处忙乎,排第一的同志,大概过了,5分钟才拿到票,......,大概过了20分钟,前边的人只有3个人拿到票,大马还是在里边忙乎(大约两点的时候,有人要售票大妈出15张上海YW大妈说每到时间),他们就是收一个旅客钱就忙乎一阵,收一个就忙乎一阵,最后排到第四的都没买到票!!!!就算是网络都在运营都在忙那也不用30分钟就卖了5个人的票!!!!

初期

初期
还是这个!!!!!!!!!!

开始

开始
一样的!!!!!!!!!!!!!1
这个 有内幕:lol:lol:lol:lol:lol
革镇堡站? 大妈肯定是给牛牛们打票呢,去年过年回家就是从黄牛手里买的票(就是lz签名档的N151),黄牛告诉我他是从金州站打出来的票。。今年还不知道怎么买票呢。。唉 悲剧的k7351啊。
没人监管还不疯狂了
为了制止代售点刷票,都调到17点后,周边小站可肥了
沈阳铁路局没有实现 实名制售票
大家 高低还得忍一会
真的,实行实名制真的给刷票和黄牛一个重重打击,希望赶快施行!!!!!
原帖由 jpweiliang 于 2010-1-27 23:27 发表
真的,实行实名制真的给刷票和黄牛一个重重打击,希望赶快施行!!!!!

实名制只是提高了黄牛的门槛以及黄牛票的成本而已。
让黄牛更集中。
这么干的多了,有个很可怕的结果就是连局网的异地票都停了。全部站售。看你们这些站刷什么!

回复 #10 Q神 的帖子

至少能淘汰一些技术含量低的小黄牛
也算是有些进步
高铁多了 实名制就不是很需要了吧
广州实名制不包括武广高铁
谁当黄牛,我就割谁小牛!
原帖由 bate_new 于 2010-1-28 11:11 发表
至少能淘汰一些技术含量低的小黄牛
也算是有些进步
高铁多了 实名制就不是很需要了吧
广州实名制不包括武广高铁

其实,连入门的黄牛也很难淘汰。回头我短消息告诉你现在实名制地区的黄牛们都在怎么倒票吧。只是增加了购买黄牛票的旅客的开销。
还能怎么办?            忍着呗哈哈哈             比较常见的事了
大妈也疯狂!!:lol
:Q :Q :Q
简直是太缺德了!!

回复 #7 jpweiliang 的帖子

去叶柏寿的车票好买,去赤峰的也行啊,

实在不行你就多花俩钱做汽车呗,排半天队多憋气啊。

过一阵人少了你再拿张站台票去做回来不就行了么
好买?晕倒了,开卖1个小时什么都没有了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 12:44