海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Z59北京到福州好买吗?

2月初想去福建,不知道这个票好买吗?
K307和K45容易买吗?
你要能自己在窗口买到Z59(2月10日之前的)我就改姓
这个车是相当难买,昨天没买到,我同事今天三点起床就到天津站排队买了,还让他同学在北京西也排队,两边看谁能买到就好。
他们回来了,说整个北京就出5张票,没办法,找票贩子了,多花200快了。
原帖由 ennit 于 2010-1-28 01:16 发表
你要能自己在窗口买到Z59(2月10日之前的)我就改姓

站票算不算?:lol

回复 #4 随风逐浪 的帖子

真够扯的。票贩子的难不成走计划了?
我闲的没事了,扯你的淡了,他们四个福建的,昨天,今天在天津站都没买到,今天还托北京的同学早上排队,北京西站也没买到,是买5号或者6号的票了,你说西站没有,那是去哪了!
不好买,我夏天坐过一次,提前10天,北京朋友给买了2张上铺。
:lol :lol 呼唤实名制
我在北京站看过大盘
只要是预售期以内的全是是“无”!
我宁可不走了,也不去找票贩子!
哪怕是坐短途车,经过几次中转到福州也不去找票贩子,票贩子是旅客养起来的,而反过来又给旅客的出行制造麻烦!
原帖由 水彩画 于 2010-1-28 21:47 发表

别不走啊。事儿还是不能耽误的。没有火车票,可以买飞机票。

另外,京福动卧还有消息吗,是不是不开了?

原帖由 水彩画 于 2010-1-28 21:47 发表
哪怕是坐短途车,经过几次中转到福州也不去找票贩子,票贩子是旅客养起来的,而反过来又给旅客的出行制造麻烦!

短途车倒腾几次总价可是会上升的哦,别说人受折腾了:lol
现在可以买L201:lol
京福D371、2还没明确的消息,传闻却满天飞
Z59能通过正常渠道买到,那要太阳去北边才行
原帖由 随风逐浪 于 2010-1-28 09:35 发表
他们回来了,说整个北京就出5张票,没办法,找票贩子了,多花200快了。

票贩子就有吗?我去年找了好几个票贩子,都说没这个票
北京站太能了
天朝的国情就是这个样子的。没办法啊。
Z59高包也没的买么。。。 赶紧开D371/372吧。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 17:58