海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

回茶馆发图----2010年的第一次大运转

关闭 [复制链接]
原帖由 飞天狼 于 2010-1-28 16:11 发表
LZ是绵阳的?俺刚好3号K879回绵阳。。。。买到张软卧

我不是绵阳的哈,学校在绵阳~
原帖由 客车临二三六次 于 2010-1-28 18:11 发表

我不是绵阳的哈,学校在绵阳~

哦,我是绵阳的。。。。在西安上班
原帖由 客车临二三六次 于 2010-1-26 21:12 发表

呵呵,只怕会让版主失望哦。。。我这次拍得不多,质量也不行啊。。。

继续,现在习惯把列车上的食物拍下来,这是宝鸡站台上卖的5元一盒,大家评判一下吧:lol

这个我也吃过 还有凉皮 也是一个价格
原帖由 客车临二三六次 于 2010-1-26 23:13 发表
终于还是打到了洛阳东的站牌,虽然不太清楚,不过能看出来很多字:lol

洛阳东站与焦柳线交汇,从洛阳站过来到焦柳南北方向的列车都在这里转线。

很多字是这些:东:白马寺
                     西:洛  阳
                     南:关  林
                     北:洛阳北

不过从郑州方向过来的车上南焦柳线就不进洛阳东站了,在即将进洛阳东站时便有岔道向南
原帖由 宾宾 于 2010-1-29 10:16 发表

洛阳东站与焦柳线交汇,从洛阳站过来到焦柳南北方向的列车都在这里转线。

很多字是这些:东:白马寺
                     西:洛  阳
                     南:关  林
                     北:洛 ...

呵呵,原来如此~谢谢:handshake
我去关林玩过,是觉得怎么在那里一直都有内燃机车的鸣笛声音呢,呵呵,原来附近有火车站啊~
顶顶顶
不顶咋行呢
原帖由 客车临二三六次 于 2010-1-29 11:43 发表

呵呵,原来如此~谢谢:handshake
我去关林玩过,是觉得怎么在那里一直都有内燃机车的鸣笛声音呢,呵呵,原来附近有火车站啊~

关林即是三国名将关云长的首级埋葬之地,可惜很多旅客根本不知道到了关林即相当于洛阳南。
原帖由 客车临二三六次 于 2010-1-26 22:03 发表
立交桥后面,一台调车机推着车体入库

哈哈,调机和我们的一样,DF-7C
6K狂轰滥炸:L
客车临二三六次 发表于 2010-1-26 21:12
呵呵,只怕会让版主失望哦。。。我这次拍得不多,质量也不行啊。。。

继续,现在习惯把列车上的食物拍 ...

吃得可以哦
客车临二三六次 发表于 2010-1-26 22:51
真是。。。什么动物的脚印都有:lol

你也是动物 只不过是高级动物···